SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明

獅子 自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足

獅子 眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

好像滿符合我的

其實獅子座好像也滿自戀的!!

《 本帖最後由 s0811520 於 2008-11-25 21:03 編輯 》

狀態︰ 離線
我獅子座全都準
就髮色不準 純黑色0.0

能天使(四級)

女友難成知己 外遇也能醉人 ...

狀態︰ 離線
金牛也太不準了吧

我很愛吃沒錯

我很有耐心= =

怎一點都不準= =

狀態︰ 離線
看了周遭幾個人的  感覺都不準呢  那安呢  寫的人是真的有在用心嗎  怪怪呢

狀態︰ 離線
怎麼把我說的那麼不像,不準不準啦。
我是言出必行,說到做到說。

狀態︰ 離線
天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>
天蠍 無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

~~似乎有給他準到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
金牛 神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心
金牛 偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃
金牛 臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

噢 .. 都好準= =
我發現  金牛缺點好多噢 ...

狀態︰ 離線
水瓶 獨創力、寬容、理想、先見之明、友愛、不獨立、骯髒

水瓶 殘忍、不服從、性自由主義、貿然行動、無遠慮、情慾

水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

欸  感覺不是很準說ˊˋ

狀態︰ 離線
牡羊 沒希望、和藹可親、反應遲鈍、暴力相像、誠心誠意
牡羊 笨拙、剛愎固執、性急、傻子、虛榮心、事情做得太過分
牡羊 體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>

暴力、身體瘦小這兩樣不準!
其他頗準的:P

狀態︰ 離線
天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

頭髮很乾

嘴巴還好不算小

膚色一點都不黑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部