SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我會選雙魚座~所有星座中~最容易跟異性朋友交往~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵.....
如果可以自己選擇啊.....
我會選擇....
獅子座
原因就是我本來就是這個星座啦
我使終相信....
做自己好自在....
好像在打廣告哩
不過說真的....
挺滿意自己的個性....
聽起來好像有點臭屁哩
可是我想真正的朋友都是這麼認為的吧
不然怎麼會有相交許久的各路好友呢
縱使有時因為忙很久沒連絡
但始終是很麻吉的哩
我想這就是獅子本身就有的魅力吧...
呵呵.....
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
選天平座還是當自己好
而且上天既然給了何必去躲避呢
況且多年下來感覺還不賴因此也就不必去挑囉
樂天知命真是不錯喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝閣下前來參與本區投票,祝您事事順心 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我選擇   我選擇 ㄚ ㄚㄚㄚ 好啦 好啦  我想 要的星座是  ------ 射手座
可以去流浪 去旅行 去玩耍
而不會有心理上ㄉ負擔
去玩ㄌㄡ
翔風鷲 + 3 感謝閣下前來參與本區投票,祝您事事順心 ...

狀態︰ 離線
我還是會選擇...

原本的星座  雙魚座..

可能我感覺雙魚座的人 會比較 異想天開 吧!

也比較浪漫..

還是雙魚座比較OK
翔風鷲 + 2 + 8 感謝閣下前來參與本區投票,祝您事事順心 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
窩喜歡巨蟹座,因為這個星座的人喜歡顧家,對家人都很好,巨蟹星座的人也很溫柔的,除非真的惹毛了,才會反擊,女的巨蟹妹妹是窩的第一首選!!
翔風鷲 + 2 + 8 感謝閣下前來參與本區投票,祝您事事順心 ...

純自然的大波動無比誘人!!

狀態︰ 離線
如果可以重新選擇的話
我還是會選同樣的星座,處女座
雖然大家第一印象都認為處女很龜毛
但我覺得,是自己本身決定自己的個性,而非星座
我要做自己,而不是讓所謂的星座,血型來決定自己是怎樣的人
所以,做自己最好,任何星座都會有個性命運不同的人
不管什麼星座,自己的人生是掌握在自己手上的啦

狀態︰ 離線
我還是會堅持我的獅子座!

雖然我身為一頭獅子

但我頭上還有一個大我五歲的母獅

打從娘胎就註定要做皇後娘娘的僕人小太監

性格被磨的很圓滑、很隨和(活到高中也沒跟同學起過什麼爭執,只有我想揍的人,但他似乎也不討厭我!?)

所以認識我的人都說我完全不像獅子座的個性XD

但一到籃球場上

勝敗就看得很重

指揮慾也滿強的 囧

星座的影響大概在球場上才看得最明顯吧

這種性格也幫助我爬到校隊的位置

所以 獅子我愛你∼!

(誠實的心聲:沒當過別的星座,玩壞了人生怎麼辦XD)

狀態︰ 離線
當然是選雙魚座啦
因為我就是雙魚∼∼

我一直覺得自己蠻不錯的啦
體貼、有耐心、多情
哈哈哈只有自己才懂欣賞自己
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

狀態︰ 離線
射手座因為愛好自由又很聰明
因為我很多朋友都是射手的 給我的感覺吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部