SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我可以自己選擇  我仍然會選擇是天蠍座
雖然自己長相不是一等一的英俊  
但異性緣卻出乎意料的好

常常詢問對方  獲得的答案卻是有看不見的魅力
尤其在平日判斷 甚至考試猜題  都有著過人的直覺
用心耕耘計畫每一件事  雖然偶爾有人批評我心機
但我享受耕耘後收割的時候  至少是用心在想

總而言之  天蠍座  是我的選擇
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙魚座
因為本身算有自戀傾向  但這不是重點
交往過兩個雙魚座的女朋友
我個人覺得他們都很好  或許偶而會做做白日夢
但一旦被他認定就很難跑走喔
↑               ↑
統合上述    就是給他很專情啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基於金牛座不愛改變的個性,
我還是想選金牛座。
從前老覺得金牛座被說物慾、動作慢……等不好的地方,
但是現在覺得,保守也沒什麼不好,
神經大條我會比較快樂,
鑽牛角尖有人會把我拉出來,
重視金錢表示我很實在。

所以,我覺得金牛很好,
如果可以再選一次,
我還是要當一頭不管牽到哪裡還是一樣的牛。
翔風鷲 + 3 + 2 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

期盼,安寧

狀態︰ 離線
我當然是給天蠍座投一票阿
因為我本身就是天蠍座的
愛恨分明  而且時常保有一份警界之心
這對出社會後  很有大的幫助
所以我推ㄧ票天蠍座
翔風鷲 + 2 + 9 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要選擇金牛座
因為本身是金牛座也最熟悉它
它很會理財
選它理財決不錯
它很有省美觀
對藝術的見解決對驚人
它很懂得享受
絕對浪漫
它很好色
但絕對沒有膽子欺負女生
而且會很呵護它所愛的人
所以我選它
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

狀態︰ 離線
我會選擇獅子座吧
感覺一下天生就是當頭頭的料
我想這應該也是很多男生都想有的感吧~

哦 . . .

狀態︰ 離線
就算讓我選...我還是會想要繼續當一個100%的射手人吧!

因為很欣賞這樣的自己,或許其他人看起來瘋瘋癲癲的。

但其中內心的深邃有多少人能理解!

開朗的個性、向外的精神。

這就是自己所不可缺少了特別。

無法想像沒有擁有這些特質的射手座!
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

唬唬唬...虎虎生風喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座--處女座---就是要選處女座
雖然身為堂堂的大男人,但我還是喜歡原來的處女座
處女座雖然有些龜毛,但做事細心讓人放心
有些嘮叨但不會吵鬧,是公認的和平愛好著
所以囉!還是選處女座

狀態︰ 離線
我本身是天秤座ˇ

要是讓我選  或許我還是會選擇自己的星座ˇ

因為我覺得   在星座的測驗裡面ˇ

我們天秤座的評語還算不錯!!

不過揪會讓人覺得有點花心揪對了!!!
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身為處女座 可是呢如果可以選的話
我會選射手 我想知道 射手心理再想的是什麼
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部