SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身是獅子座的..所以我的脾氣超級差..如果可以的話..我希望我是金牛座的人..我朋友是金牛座的人
脾氣超級好..而且粉好客..都被他請不好意思..是所以金牛座的朋友都這樣好客..還是只有我朋友..我也不知道..所以希望是金牛座..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 1 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

vivi890000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
shiuan920 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然要繼續選處女座,沒有計畫的生活我會發瘋,沒有規律的日子會讓我不知所措,我老婆曾抱怨

為甚麼要規律呢,我說好啊不要規律的話,妳要泡茶時按開飲機可能沒水喔,妳所有隨時要用的東西

都不會放在定點喔,我那愛強辯的老婆(天枰女)只能................................

妳說我怎能不選處女座呢

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇天秤座
因為有眾多的俊男美女都是此星座喔
當然不只如此
它還是一個處事公正人際關係很好的星座
只是有個小缺點
就是碰到選擇時會有點小猶豫喔
所以加以訓練判斷力就好啦

狀態︰ 離線
我選雙子
聰明 善於交際
偶爾的雙重性格
適時的轉變一下自己
活潑的個性是我一直追求的
翔風鷲 + 2 + 8 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選魔羯座!!
因為我本身就是魔羯座
我也還漫沉迷於星座的
我常常都會上奇摩星座算命那邊看!!
雖然我的愛情指數只有2顆星(5顆星事滿分)
不過我的工作指數是4顆星耶~
我自己本生就超喜歡工作的
然後我的財運跟總運都是3顆星!!
所以我仍然選擇我的星座  魔羯!

~小小美到此一遊~    3�1  呼~ 剩一天!!
翔風鷲 + 3 + 5 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
讓我自己選.我很喜歡射手座.

個 性 率 直 而 開 朗 , 對 正 義 和 真 理 抱 持 著 極 高 的 期 許 , 希 望 自 己 能 有 多 於 常 人 的 知 識 和 經 驗 。 注 重 精 神 生 活 , 喜 好 哲 學 性 的 思 想 , 熱 衷 於 遠 在 個 人 之 上 的 全 人 類 福 社 及 世 界 性 的 進 步 , 但 是 容 易 流 於 鬆 散 的 樂 觀 主 義 。 大 膽 而 富 冒 除 精 神 , 熱 愛 自 由 , 無 論 在 何 種 環 境 下 都 希 望 保 持 精 神 與 行 動 的 獨 立 。
綜合2項是我很喜歡射手座的原因
1.不會成溺在任何負面的情緒中.
2.浪跡天涯熱愛自由 .寧願做天空的一片雲.

狀態︰ 離線
本身是魔羯座,但是我想選一下射手座,這兩個在寒冷的天氣出生的人,感覺比較有耐力,因為是魔羯,所以想換換射手,看看個性上有啥差異性,體驗一下同是冬天的星座的不同..
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望我能成為雙子座.(我是金牛)因為我常常覺得我像是雙子一樣.變來變去飄忽不定.
而且很會喜新厭舊.對任何事務都抱持著好奇心.尤其最喜歡有挑戰性的事情.希望下輩子
能成為雙子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部