SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡魔羯座
因為務實
實實在在做人
不會想一步登天
那也就是我
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔羯座  因為很多偉人都是摩羯座
包括 耶穌(12/25)  
所以  就魔羯座囉~!
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看見有這個票選活動
其實說要選擇一個最喜歡的星座
看來看去 我還是喜歡本身自己的星座 魔羯座
也許並非人人都愛
也沒有一堆帥哥跟美女
或是建國立業的豐功偉人
但是摩羯座的腳踏實地
一步一步慢慢來
也許像螞蟻一樣 微不足道
但是往往可以到達成功
而且踏實的個性
以及睡一轎
就忘了商新跟痛苦
重新出發
那才是最好的
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子座八~~~
我本身是處女的~~~
感覺獅子都是超有自信!!
而且又外相= =
很吃的開~~
又容易讓人喜歡~~~
>M<"
之前的女朋友都是獅子的...
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
我還是一樣會選"魔羯座"
比較務實~對摳摳一樣精打細算~
愛情一樣專一~

座天使(七級)

流線胖小子

狀態︰ 離線
我本身是獅子座的
我還是選擇獅子一票
小弟覺的星座只是一個大概的方向
但後天的生長過程跟經歷才會影響更深
雖然自己本身不太像獅子座的
但覺的身為獅子座的我感到與有容焉
所以我還是選擇獅子

狀態︰ 離線
就算能夠重選,我對於現在的牡羊座並沒有不滿
改變的話不知我的人生會不會和現在一樣
有可能會更糟
還是不改比較好吧

狀態︰ 離線
我希望我還是雙魚座
一輩子浪漫的星座

狀態︰ 離線
可以選擇的話~還是選本身的天蠍座~因為我個人覺得不管是什麼星座都有優點&缺點......
所以我很喜歡現在的星座~假如可以的話~還真想全部12星座全都做一次看看~~^^~~

能天使(四級)

閃靈樂團~

狀態︰ 離線
我想選擇的是 天蠍座 因為哪種不屈不饒的個性,可以讓多人之中少數的成功者,

可以想像這種星座是只要鎖定目標 就只有前進,因為她的理念就是要第一個 達陣!

當然她的缺點就是很囉唆!很容易繁雜的瑣碎芝麻綠豆的小事來找你們,

這也就是天蠍的特質了~
翔風鷲 + 2 + 9 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部