SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線
天阿  真的好準阿 我選c真的是朋友很多 但是很少跟人說我內心事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

我還是會訴苦拉XD可是真正心理層面的事情已經不常說出來了,畢竟現在的朋友,
不值得深交= =...
聽別人訴苦倒是滿多的XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
B
你是典型的悶騷一族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模 樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,就馬上原形畢露了。
C
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦 的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。
我覺得B跟C都很像我的個性~還算準喔

狀態︰ 離線

分享是快樂的,您今天跟大家分享了嗎?

我是C.眼睛瞪著窗外發呆

其實我應該是東看西看

看看有沒有正咩

不過沒有這個選項

只好選相近的

不過真的瞞準的(拇指)

讚!!!

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦  的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

嘻嘻~不過我好像都交部到朋友ˊˋ
有點糟糕 呵呵

狀態︰ 離線
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦

其實我c 跟 d 都有呢= = 不過C比較常就是了

狀態︰ 離線

不錯準耶~很喜歡交朋友~但是知心的卻沒幾個~哈哈

狀態︰ 離線
我可以去應徵清潔大隊隊長了

狀態︰ 離線
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

就是啊~

老是來我這倒垃圾

這是認識我的目的嗎!

狀態︰ 離線
A你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。

嘿嘿嘿~真夠準的了
就跟今天去應用展一樣
我跟兩個人去
一個很熟另一個今天才見過
結果不熟那位還跟另一個說:他會不會太孤僻阿

其實真的了解我的人
我的心是很狂放的
外表冰冷 內心火熱  即是在下我拉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部