SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

還蠻準的耶~
標準的垃圾桶XD
慕小姐- 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
D在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示 人,
不想故作姿態,但這並不代 表你是個完全樂觀開朗的人,
只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢!
-
只要朋友開心自己就會開心 ^^
也不希望看到別人悶悶不樂的樣子 @@

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

真的超準的
我喜歡交朋友但是真心的朋友真的是有限

狀態︰ 離線
挖  好準唷  但是 樓上的大大們 怎麼也都C阿
好酷唷^^

狀態︰ 離線
D在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示人,不想故作姿態,但這並不代 表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢

前面不錯準
但是之後準到讓我嚇到..

狀態︰ 離線
我是C
基本是蠻準的耶!
我不太直接說出來的!除非有人真正關心我!
我才會說!不然很少說心裡話的!

狀態︰ 離線
好像大家都是C耶
被說重了啦!!
太神奇~奇~奇~了

狀態︰ 離線
我是A噎
可是座車有很多種選擇
不見每次都一樣

狀態︰ 離線
A你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之  
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。

沒有錯唷!!!
真的很準耶
我驚訝了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部