SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。
這點我認同
因為有時我在想什麼我也不知道= =
朋友當然就更難了解嚕

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦

神準的啦
我就是 個標準的情緒垃圾桶喔
聽完就忘了
就醬

狀態︰ 離線
身邊有帶書的話會選B,
沒帶的話會選D.

不過不管怎麼選,
好像都不太準...
對於不熟的朋友我或許會很安靜,
不過也不至於在團體中會讓人忽略到有我存在的地步.
而只要相交達到五分熟,
我就會很搞威很耍寶,
倒是D選項"你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢"的這段話,
簡直說到我心坎裡了,
實在準到不行啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

雖說我是來者不拒 .
但我可是分深淺之交呢 ?

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這是真的唷
我真的來者不拒!
不過了解我的人真的不多!
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線

這根本就是在講我的個性
真的是蠻準的~~~

狀態︰ 離線
我選C,對我而言還滿準的,因我的個性樂於助人會主動關心同事,所以同事們當他們有心事時都會找我聊天而我也樂於傾聽且會提供一些意見給他們參考,但有時卡到一些關於公司主管處事不公的問題,幫他們出面反應或出意見的我也常會帶給自己一些困擾呢。
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

真的超準的呢
想跟我交朋友一定要真心
要用利用的我想我跟她朋友也當不久吧
我常常會聽別人訴苦
但是我到目前為止還沒有一個真正信任的
因為受過背叛
所以感觸很深
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的有準到
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

很準耶!
跟我個性超像的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部