SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我是選B耶,雖然我四個都會做,不過看了答案後覺得超準的

狀態︰ 在線上
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。
-------
這回有準到!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-1 感想要再多一點唷!!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

mhhilary 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
沒錯不過另一個原因是我不會去聊心事自然也沒人會知道

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不

....真的,我是很深不莫測的

狀態︰ 離線
我 我 我 4個都有耶 什麼辨 喝喝~~

狀態︰ 離線

準喔~心事 我都只跟我最要好的朋友說而已
連我馬子都不知道我真正的想法 哈哈

狀態︰ 離線

我本身是有感覺要了解我的人很困難  但是當別人的垃圾桶  好像還好而已  反正朋友多也不是壞事  其他就不太清楚嚕

狀態︰ 離線

真的蠻準的!!我是屬於那種,事情都往自己肚子裡面塞的那種人

就算是交往了好幾年的女朋友,好像也都不會自己主動去分享

這樣子,算不算是生病拉  Orz
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 謝謝分享:)

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

st12019 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部