SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。

呵  好準  不熟的人都以為我很安靜呢

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

有準到

我對待朋友真的是來者不拒,而且很和善的唷∼

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

好符合我
不知道為什麼
總是不願意透露自己的內心事給他人知道
有些事情連我認定的人我都會不願意去透露
而深藏在自己的內心當中
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
A你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。
有點準 = =''
該亞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
D在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示
人,不想故作姿態,但這並不代 表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢

我只要座上車...就是狂睡
@@

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
好像這類型的占多數耶~

狀態︰ 離線
哇賽..
真ㄉ是超準ㄉㄟ
該亞 -2 本區禁止使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~~~還真的是很準耶!!
   感謝~~

狀態︰ 離線

摁摁   真準
每次都會有人把我當成心情垃圾桶
讓他吐苦水
風箏斷了線時    是飛不回來的   因為   它屬於那片湛藍的天   斷了線的那天起    也是情感的結束
啥米 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部