SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: say2921707
列印 上一主題 下一主題

[其他] 多一點支持少一些批評 [複製連結]

狀態︰ 離線
這叫莫名的信心,您會騎機車吧?那設計一台如何?? 就醬!
----------------------------------------------
這個比喻真的不倫不類.你房子住的舒服,會不會想自己蓋一棟一樣的?飛機搭的舒服,會不會想自己造一架?為什麼不會?因為沒有動機,加上沒有能力嘛.可是國軍擁有比較先進的武器之後,一定有動機去詳細研究的,而且台灣的人才那麼多,依樣畫葫蘆再加以改良,總比從頭開始好吧.想想看,如果從0開始,我們造得出IDF嗎?

狀態︰ 離線
阿扁總統沒有做好,並不代表他什麼都不好.他當立委的時候,多次都是評鑑最好的立委之ㄧ,他當台北市長的時候,施政滿意度可是達到8成的.今天很多公務員陋習的改變,都是從他當台北市長的時候開始的,不要不喜歡他,就把他批評的一無是處.

狀態︰ 離線
原帖由 alei 於 2008-4-9 20:13 發表
阿扁總統沒有做好,並不代表他什麼都不好.他當立委的時候,多次都是評鑑最好的立委之ㄧ,他當台北市長的時候,施政滿意度可是達到8成的.今天很多公務員陋習的改變,都是從他當台北市長的時候開始的,不要不喜歡他,就把他 ...

誰說他做的不好,國民黨統治50年國庫通黨庫,他執政8年國庫通家庫,
雖然沒把國家經濟搞好,最起碼也把他家裡經濟都搞的很好.
他兒子當兵考軍法預官,國防部預定3個名額他兒子考第7名,國防部才把名額擴編12名,
他兒子也沒有作弊是別人要讓他當上軍法官,基本上也多造福8名考生呀.跟特權無關.
他女婿是多麼優秀單純的台大生,怎麼受的了特權跟金錢的誘惑呢!這種是怎麼能怪他呢.
凡事他都沒有錯,是你們自找的.
樓上的版大我說的對不...
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
把特支費存到自己戶頭的,可是小馬哥,不是阿扁啊.趙建銘的不當行為,已經受到法律制裁,不像國民黨的高官,一出事就有人掩護,到國外逍搖快樂去了.
阿扁即將下台,辯論這個已經沒有意義,也離題了,就事論事吧.

狀態︰ 離線
原帖由 alei 於 2008-4-9 21:13 發表
阿扁總統沒有做好,並不代表他什麼都不好.他當立委的時候,多次都是評鑑最好的立委之ㄧ,他當台北市長的時候,施政滿意度可是達到8成的.今天很多公務員陋習的改變,都是從他當台北市長的時候開始的,不要不喜歡他,就把他 ...

我並沒有討厭他
我承認他當立委時十分優秀
但是當他說出I dont fly時
我認為他是個三流的立委
就只有在這個方面而已
超級賣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國民黨已經要執政了,大家等著看,是不是國營企業不會換人做吧.當時罵人最大聲的,大家檢驗一下,是不是真的那麼清高.
超級賣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那就不要在別人吃肉的時候在那邊鬼叫,好像全世界就只有你能吃肉似的.
超級賣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部