SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
這好解決
看到外掛直接殺他
之前朋友 點被搶
直接開大號秒他

狀態︰ 離線
開掛就給他開~
網咖公開對戰賽的時候 還能開掛嗎?-.-
例如 跑跑 爆爆 CSO 勁舞團 公開比賽很多觀眾看的時候
這時候平常靠外掛取勝的 都會成為大家的笑柄
ㄟㄟ你看那個 他平常不是很強嗎?
怎一公開比賽就一直被殺
我猜他平常都開掛在玩CSO吧 所以技術很差
ㄟㄟ你看那個 跑跑他不是很強會連噴嗎? 怎一公開比賽就什麼都不會了~
我猜他平常都開掛玩跑跑吧~ 他以為公開比賽還能開掛想說他穩贏吧~
ㄟㄟ你看那個平常玩自由模式一直連P的人 怎公開比賽就變那麼爛~
我猜他八成是平常都不是靠手動再玩吧~

狀態︰ 離線
嘖嘖嘖    我每次都很想開掛  
但都沒有  畢竟是"遊戲"   
但是台灣版就是修羅版  難免想開掛玩一下

狀態︰ 離線
有掛用掛 沒掛不用
我只有用過內掛而已
雖然看過外掛
不過一時的爽快感
仍然比不上之後而來的空虛啊

手動的 可以感受那種練功的感覺
雖然一點一滴的慢慢練等
但是到了很高等的時候多少還是會有成就感

最殘酷的 不是丟電腦 不是刪除遊戲檔 而是刪除人物角色
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是一定不會用外掛啦~
反正我只玩會查外掛的遊戲
大家都手動,大家都公平
不用為外掛煩惱
低級的被殺只能怪自己倒楣
像魔獸世界這種遊戲就很好,玩到目前沒遇到掛過
而且等高的還會幫等低的,這種遊戲互動並不是外掛能體會到的
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
[我愛OLG]
兩年過了,不知道版主跟你那位朋友合好了沒?
其實我是今天才看到這篇文章的,
當我看到這篇標題的時候,讓我震了一下,
因為感觸很深阿!!

這種開外掛認清朋友的事情我也遭遇過,
那時候我們有一群朋友在玩同一款線上遊戲,
但是其中有一位,他跑去買外掛,買外掛就算了,
他跟我們其他人說他沒有開外掛,
不過我們有抓過他開外掛,但是也沒講明,
因為我們很明白,講明的話有可能會破壞友誼,
所以我們都選擇不講,但是漸漸的,
一些朋友開始不玩那個遊戲了,
後來只剩下我跟他在玩。
有時候我們會一起解副本,
但是玩著玩著我忽然覺得我跟他個個性好像不太合得來,
所以最後我也離開那個遊戲,
我跟我朋友的情形,比較像是玩遊戲看出朋友的個性
以前我有這樣想過,在遊戲裡他是這樣子對待我,
那現實裡,他又是如何呢?
現在我們雖然還是朋友,不過我們彼此都明白,
我們沒有像一開始一樣這樣要好了。
墨攻彪狼 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩網遊到現在....少說都十年有多了~我玩過的幾乎每一隻遊戲都有外掛出現[神之領域除外]
當中十隻有九隻都有朋友給我外掛~我全部都懂用~但「從來沒有」用過~
「一個遊戲都沒有用」~不是因為反外掛~反甚麼的~
而是我覺得~遊戲而已~連玩個遊戲都要用不正當手段去玩~玩來還有甚麼意思呢?
我不反對其他人用外掛~只要不礙到我就好~
但我也不明白~用外掛的人憑甚麼大條道理去用~
外掛~說正式一點~就是不當程式~每一個遊戲~安裝時都一定有一段約章
就是一定要你「同意」那個~有說明~玩家不應侯用不當程式進行遊戲~
用了開掛~就是違約~連玩個遊戲都可以不守規則~現實會是一個怎樣的人呢~?

當然~你可以說~遊戲不是現實~但~現實本身就是一個遊戲~人生的遊戲
其他人說甚麼我沒看~
但看完樓主的文章~再看看你的主題~我覺得你是看清了那個口上說不用外掛的朋友而已~
不要一竹篙打一船人~實實在在是有我這種無論有沒有外掛都不去用的人的~
不是不懂用~是看不起~
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲在外掛還沒氾濫之前都是很多的手動完家...
但現在外掛氾濫了  遊戲的品質都會開始慢慢的滑落...
直到公司無法在經營下去為止><
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無奈,我也常遇到開掛的玩家,PK打起來真無奈!

狀態︰ 離線
其實我是看遊戲性質的
如果是技術性遊戲(如:SF 跑跑卡丁車)
那些我就不會使用外掛 因為是比技術
我有對自己有信心
但是如果打怪練功 可能就會開著掛等級了...
不過原則是絕不花錢買外掛 有拿到就使用
沒拿到也不會自己去找

<我愛OLG>
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部