SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
假如大家都開掛練的話 那怎麼聊天呢?? 聊天才是上線的最大樂趣!!

狀態︰ 離線
其實
很多外掛都是遊戲公司自己流出來的
這怪不了他們吧

狀態︰ 離線

說真的啦 自命清高的人太多了 以前也很常遇到一些說沒掛的 但是私底下呢?
想當年玩天堂 盟友偷掛自動 後來問他也狂說純手動 之後還不是被抓到
只是說法不一樣了 換成說 不掛白不掛阿 很多人都在掛阿之類的

不過一句話 現今的遊戲不就都那樣嗎?用不用在於個人~我直接乾脆都不玩最輕鬆~哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
她們這兩個朋友還當的成嗎
都吵成這樣了
對電腦開掛我是沒意見
對玩家的話就真的很OOXX的了

狀態︰ 離線
開掛 
方便
多點時間聊天
爽就好

狀態︰ 離線
外掛  就是讓遊戲退步的一個原因

我一直覺得手動練才有樂趣   也才會發現 很多好玩的地方

現在的遊戲  好像只要有外掛  就拼命的用   遊戲公司也不抓

所以認真玩遊戲的人就越少
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實玩遊戲!看開點!!去吵架沒用地!!多花錢只會肥樂代理商!!所以勸你要玩就不要管那些外掛沒用地!!以前也常常吵架跟外掛第可是到後面也是不了了之沒用啊

狀態︰ 離線
一堆打人喊救命的
開外掛還硬要說人家開
自己有開就乖乖旁邊玩沙
開掛還這麼大聲

狀態︰ 離線
真的有位啥不用
(除非用或不用都沒差的)
但是這就是人,這就是這個世界.............
我們可能不會被寫入歷史,但歷史將因我們而延續

狀態︰ 離線
外掛喔...開啟來滿爽的  但卻失去了遊戲的本質
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部