SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩遊戲主要不是要完的開心就好了嗎?
計然不開心就別完了,遊戲里會有很多回憶。
有好有壞主要試看你自己,現在不是有魔獸世界、
英雄聯盟、DOTO2....等無外掛的可以玩。

狀態︰ 離線
1 耍白(搶點.搶怪)

2 開掛

第二個原因機率非常大,當然也的確是為了外掛((以下玩家對話用ABC來替代

A : 我又不像你們那些掛狗那麼廢 只會領殘障手冊而已

B : 嫩逼辣!!橡你們那些練到死還是嫩狗一支辣

狀態︰ 離線
開掛應遵守規則:

1: 熱門地圖不去 )))開外掛還搶好圖 不讓手動活阿...

2: 低調些  不搶怪... 不吃王

3: 不要嗆人=ˇ=...

狀態︰ 離線
只是個遊戲何必動氣呢~
人家有開沒開都與我們無關!!
因為我們玩遊戲主要是為了開心咩

狀態︰ 離線
遊戲而已 如果因此失去好友真是太不值得了
玩的開心就好也不用這麼的在意太多事情...
了不起花錢買個外掛吧

狀態︰ 離線
玩遊戲就輕鬆玩就好了
別人想開別人家的事
不是嗎?

狀態︰ 離線
打怪練等的沒差啦 開就開唄 反正你強了又能怎樣?時間到了還不是大家都滿神裝 根本沒差
只有競技類的 開掛還有樂趣嗎? 不是自己實力贏下來的勝利根本經不起考驗 要是在眾人的監視下單挑根本不會贏

狀態︰ 離線
真佩服那些有毅力長時間在電腦前經營的玩家們

把那些毅力拿來工作不知道會有傑出呢

狀態︰ 離線
外掛這種東西就是防不了阿
有得吸經驗又沒差
就算說服這個朋友不開掛
別的地方還是一堆阿
除非官方有在抓 不然少一兩個真的沒差
幣值那些還是繼續降

狀態︰ 離線
小弟我玩遊戲就從沒用過外掛 給我也不會去用 遊戲就是要親身去玩才有樂趣 雖然等級永遠比人家低啦 但 玩遊戲好玩就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部