SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
男的我是覺得「羽人非獍」尤其是使用「六翼刀法」時;至於女的,則是那位力大無窮,且穿高跟鞋的那位魔界女戰將(名字我忘了),不過面貝不能拿下來,呵呵!

狀態︰ 離線
男的...
嘿嘿嘿...
當然是宵了啦~~~~~
他那美男子的臉龐,全身擁有冰冷的氣質,並不會令人感到輕浮~~當然是最棒的!!!

女的阿...
嗯嗯嗯...
我對女的比較沒有注意的說= . =b
但要說的話...就是那種很有氣質的女生...像是殷芊妘吧
一看就知道是擁有不凡氣質的女生
講話又非常有禮貌
相信也是大家欣賞的女生吧
永夜無盡,風雪無止;冰晶無心,梟之幻羽!

狀態︰ 離線
男布布我覺得汲無蹤超帥的!!

女的绯羽怨姬還蠻漂亮的,月神也不錯,下灃都超性感的

狀態︰ 離線
男的布偶校地認為是萬古長空
實在是帥爆了!!
那憂鬱的眼神 率真的性格 真是讓我喜歡阿

女偶的話呢  是行醫的绯羽怨姬

溫柔又癡情 真是老婆的最佳人選阿

狀態︰ 離線
男的:漠刀 朱武的兄弟  

女的:不見荷吧

狀態︰ 離線
男布的話好難選喔~因為我心裡有好多個喔~像霹靂四少我都粉尬意~而女布的話也有兩個並排第一的~那就是月神>鈺缇跟姥無豔~因為兩個角色都粉可憐勒~為啥編劇要給他們領便當呢~真是痛心阿

狀態︰ 離線
女偶的話:好像沒有人選那個無罪之人好像叫明月還是什麼我忘了~我對那偶印象很深哩~覺得很漂亮~
男偶的話我投四無君一票吧~聽到他的音樂還會覺得很懷念呢!!

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
男布布  棄天帝<黑白都一樣>   出來的那種氣勢  服裝的美

女布布  華嚴無道   超級辣的   而且對主子很忠心

狀態︰ 離線
男布布:棄天帝
霹靂有史以來最強的一位反派大Boss,也是最強的一位人物!
棄天帝台詞↓
人間,又誣衊了!
人類,你盡力囉!
人間的小神(這句我大概忘了= =)
好像還有其他,我只記得這幾句!這幾句就夠威了!

女布布:淨琉璃菩薩
真得很像菩薩的化身,給人一種祥和的感覺

狀態︰ 離線
男布   我推選小釵因為他是悲情第一男角阿
女布   月神阿身材好又純情阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部