SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選燕歸人這位戰神造型好又是使長兵器不拘獻在刀、劍而且一路過關斬將.只可惜少了白馬蹤橫那樣的一隻白馬來襯託這一位戰神,如果加上一隻白色戰馬可使燕歸人的氣勢和造型在加几分
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 8 活動期間,給分加倍

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到各位大大的票選~~~~哈哈有趣~~~我也來玩                                                                                                                                                                                                                男布吞佛童子  超深沉的心機  超無間的眼神   全身只有紅白兩色   手持朱厭  太酷了       女布當然是第一首選月神   身材棒  臉蛋正

布區嚴禁注音文∼先幫您改過來

再犯依版規-2sogo幣處分

~狂風~

《 本帖最後由 獵影狂風 於 2008-6-17 23:24 編輯 》

狀態︰ 離線
男女布布喔  還真難選擇  我想想 男布布首推 銀鍠朱武(朱聞蒼日)王者霸氣十足 在加上他拿槍時候真是帥氣 至於女布布 我推選妙筑玄華(風飛沙) 尤其變女神時 真是超清聖 超水的  不知道各位大大有注意到嗎他ㄇ兩位不同身分時 跟變身時剛好都很有落差 一個斯文大方變王者霸氣十足 一個是俠女義氣十足變清聖美麗的女神  真是超欣賞這兩位人物 = =
鈴蘭圓舞曲 -2 布區禁注音文~

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
男布:我選朱武壓!!他好能打!
女布:我選月神阿!!他是個正妹

狀態︰ 離線
我選風之痕.一身白衣又高傲一人帥哥.
女生是色無極.力量強大連殷岱都被搬走.又死心榻地喜歡蝴蝶君.身才又夯.

狀態︰ 離線
男布:我會選朱聞蒼日 偶作的真好看
女布:當然是月神啦

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
選美呀~~
我心目中的最佳人選A_A
男:策馬天下,一出場就宅男風味極重,心理扭曲得很徹底,在經過師九如的調教(?)之後,煥然一新,從此宅男變正太和帥哥的綜合版。
女:月神,唯一理由~完美曲線
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
燕歸人....槍術一流
外加超耐打的
....神勇威猛
momo777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男布我首推"""" 臥江子""""   他真的超帥 個性也很帥 他的智慧也是天下無雙啦 被暗算真的很不值 (讓我想坎掉編劇的頭)  哈哈
女布我首推 """"""別見狂華 """" 武功好 又漂亮  可惜早死~~嗚嗚

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-26 07:55 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部