SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生:陰陽師,超有大將之風的,冷酷又細心,不可一世,真是帥呆了~~!!
女生:九禍,本以為是個毒辣無情的女后,但是之後與朱武重逢後,像是個溫柔體貼的小女人,出乎我意料啊~!!

狀態︰ 離線
耶~好難選擇耶
男布 我首選是 襲滅天來 佛的惡念形成 為了躲避一步蓮華跟聖界的消滅 跑入異度魔界
          出場時一身黑衣服蓋住頭外加ㄧ點點白襯扥 臉的刺青真是有夠顯眼 與一步蓮華一身白成為對比
          手上拿著佛珠 真是一位把佛魔表現最亮麗的腳色 武功還可跟小書書跟六禍蒼龍打平手
          又對一步蓮華的過往個性很了解 雖然最後敗在他的徒弟(?)吞佛跟一步蓮華的計謀上
          但不愧是一代把佛魔表現很出色的ㄧ位魔

女布 我首選 九禍魔后 理由當然是剛出場就頂著刺蝟頭 眼神撫媚 咪咪跟身材造的有夠撩人 真想...
          又是一個很有大量的女人 為了魔界 可以犧牲自我幸福 又把權力外放給那個被"刀劍戡魔"的魔王
          跟襲滅天來 最後銀煌回歸 她又變成小女人模樣退位給銀煌 耍心機替魔界除害(銀煌的妹妹)
      又為了胎中兒子 把一身功力護住小孩 導致昏迷 這樣低母親偉大阿 雖然是魔女 不過母愛是不分種
          族的喔

《 本帖最後由 大唐國帝王 於 2008-6-25 23:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
男生的話  龍王魛
女生的話 泣花魂 哈哈

狀態︰ 離線
我覺得
男布:是狂刀,帥氣,豪邁,有情有意,武功高強,是女人心目中的白馬王子
女布:是女媧娘娘,高貴,美麗大方,優雅,且有一顆救世之心,是世上女子無人可比的

狀態︰ 離線
男布:當然是我們的”燕歸人”囉  出場就夠帥氣了 簡直就像是風雲裡面的步驚雲 只有帥可以形容

女布:覺得 妃羽怨姬 超漂亮的 造型 外型都可愛漂亮 帶點日系 好萌。。。。

狀態︰ 離線
男布嗎我選銀狐  很多人都忘了他>< 造型不錯推薦一下
女布當然是月神啦不用說他票選第一的啦

狀態︰ 離線
在個人認為呢,

男角: 疏樓龍宿

只因他華麗的外表、微微的酒窩及輕揚的嘴角、過人深沉的智謀、不凡的武學...

最令我欣賞之處的是他一貫閒適的處事態度,僅是靜靜的以一雙冷眼靜觀局勢變化,

並從中計算出屬於自己的最大利益...

一位十分貼近於人性的不凡先天...

女角: 女陰陽師

其造型獨特而又不顯的唐突,

其隨身的雷鼓也極具特色~

其角色塑造神秘而又不會太過混亂,

其性格特性也極具鮮明,個性冷酷極端、好惡分明;

雖是與陰陽師同分男女體,

卻不會給人一種僅是附屬的感覺...

(我心裡的女陰陽就是這麼完美...哈)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
男布布  白衣劍少  

一出場就感覺超帥的
把魔魁給收了

女布布  色無極

感覺得這個偶
特別漂亮
很有特色

狀態︰ 離線
男布布~當然是蝴蝶君跟吞佛嚕!!

女布布~我喜歡口味重一點的~妖后當選拉!!

狀態︰ 離線
男的戲偶我選善法天子.帥氣代髮俢行的高憎.可惜出場沒幾集就被收掉..殘念...
女的戲偶我選斷燕西風.純真可愛又有義氣.只可惜沒得到好姻緣就魂歸九天了..
就算如此他倆在我心目中依然是NO1 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部