SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
男布: 當然是 銀狐啦  酷斃了
女布: 月神吧  很脫俗..

狀態︰ 離線
說真的這好難選,霹靂的偶是越做越好看
喜歡的就一直跟隨在變
不過單論個性的話

男布我喜歡劍君吧,永遠忘不了他再玄空島的最後一劍
女布就屬華顏無道摟,俗話說的好,踩死也甘願阿XD

狀態︰ 離線
第一個...風采{鈴}
第二個...千歲{蘭}
好啦好啦....我就是這麼狗腿...

狀態︰ 離線

霹靂選美會,您心中的NO.1

在我心中一直沒有女布布能比莫昭奴美,但最近發現緋羽怨姬做的很漂亮!
所以~
女布:緋羽怨姬
男布:莫昭奴

狀態︰ 離線
女的美當然是月神玉緹啦~~~~~超正的
男的應該就是華麗珍珠客疏樓龍宿吧~~~實在是太華麗了!!

狀態︰ 離線
男布偶人選是紫宮太一.優點很帥氣.缺點是太愛幫助人

女布偶人選是怨姬.很美又會醫術

可是男女布偶還是有很多帥氣和漂亮的布偶的存在著

狀態︰ 離線
男布偶我首推燕歸人
充滿破壞與暴力美學的神力
一出場的詩號-颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還!
讓人感受到一夫當關.萬夫莫敵的英雄氣慨
武學中剛中帶柔變幻莫測
實實顯示出燕歸人力量與智慧的結合
不斷的突破自我極限
出奇不意的創新武學來克制敵人的弱點
新招燕迴旋以點急旋來破解敵人強大的護身氣境
出乎意表的讓人激賞
燕歸人不只是有一身無敵的神力
更有臨時創招的靈活頭腦
險中求勝.一擊必殺
還有對西風的專情與愛護
展現出細膩的心思
最終與發狂的六禍真龍一絕死戰
雖然身體已經被打的體無完膚
但是堅強的意志力鋼鐵般的韌性
讓六禍真龍簡直無法相信怎麼會有人打不死
而心生膽怯
無敵的紫龍戰鱗也被燕歸人的燕迴旋穿破
燕歸人-男人中的男人.不死戰神.當之無愧

女布偶我首推月神
華麗的衣服一頭金色的長髮
純真又無暇的面容
身負渾沌之弓與燭籠之箭
擁有一擊必殺的強大破壞力
簡直是天使的化身
難怪連三口劍也為之傾倒
雖然身負絕世神技與驚天神弓
但內心淳樸善良不願傷害樹海任何生命
極端的對比矛盾的情緒
讓這天使般的美女有著極不協調的想法與思緒
最後體會渾沌之弓的涵義是成全
而犧牲自己與三口劍的幸福
只希望為武林帶來更多的美好
射出的最後一箭感受到三口劍從後緊緊的愛意與扶持
完成最後的願望-成全

狀態︰ 離線
恩.............
要選男布的話
我永遠支持羽仔(永遠深鎖的眉頭 讓人有種深奧的感覺)
女布的話   我想選月神   他的魅力無法檔!!

狀態︰ 離線
女的以之前的病蘭花.泣花魂.到月神
男的以之前的斯文臉崎路人  霸氣血靈魔尊  金小開的五邪和一
風之痕的傳說中的背影  棄天帝
赦生元 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部