SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
男的當然是投票給--美的想個女的的蝴蝶君

女的除了月神--我想不到有誰像他一樣美的像無暇的明月
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男生 我想投給 藺無雙 一雙紅眉毛 很媚滴感覺
女生 我想投給 青衣宮主 對於賢妻良母型總有一份好感^^ Y
獵影狂風 + 1 活動期間,給分加倍

狀態︰ 離線
男偶:蕭中劍,精細的雕功,搭配的服裝,雪白色的頭髮

加上貼了亮片的手套,吸引了我就頒了他第一名啦

女偶:吞佛的老媽『九禍』,觸角的頭髮夠瞎了,這麼犧牲的打扮

沒理由不上榜囉

印象中吞佛沒老媽喔  

~狂風~

《 本帖最後由 獵影狂風 於 2008-6-11 14:22 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男的是佛教一步蓮華
白髮搭配全身白衣衣服衣服上只有單色的金條
再加上額頭的圖形我認為超正點的
女的則是魔界的華顏無道
雖然是反派角色
但他的穿著是在視夠豔麗
全面波濤洶湧穿黑絲襪在撘配高跟鞋
如果他全身不穿盔甲改穿其他服裝的話
一定更美真想看看他的真面目
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 + 1 + 2 活動期間,給分加倍

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
男的當然是風之痕-雖然很久沒出現~但是他每場戰鬥時都超有型~單挑群無人能敵~絕對是近期中最早的戰神

女的因該是容衣~無怨無悔的位天忌付出&我覺得艷麗的妖后也不錯~典型的好母親

狀態︰ 離線
男布布   我選 四無君    雖然他已經死了  不過我還蠻喜歡他出場的詩
女布布   我選 緋羽怨姬  才剛剛出來 不過就已經吸引到我了

狀態︰ 離線
抱歉  我只喜歡女生~~

月神!!

個性戲:和品劍那段真不錯看  
武戲: 當今誰能輕易接住"燭龍之箭"     印象中沒有   除了破月神禁忌時後所發動的........  =>這點在下認為應該是所有霹靂女性中"單次攻擊可以造成最大傷害"的一位吧   

練峨嵋恐怕也接不住    九禍也不用說了

綜合以上觀點  她可以成為"一擊必殺"型的"溫柔"型正妹        哈  從頭到尾都是正面的條件>"<

唉   這種角色竟然不長命   我認為是票房保證的說

不然其他道友倒是說說看  誰能勝過她一籌!!!      以上純屬個人意見.........

狀態︰ 離線
男的當然就是佾雲,俊俏的臉龐加上一襲金色頭髮,帥.
女的應該是月神,我覺得是歷來做的最好的女角.

狀態︰ 離線
男的話

墨塵音吧...先天高人的氣質 以及為朋友兩叻差刀的付出...很令我賞..

女的話

我比較喜歡 苗飛飛....

有個鬥嘴的伴....日子才不會過著無趣呢.呵呵∼

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部