SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 可靠消息!又有人領便當了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #20 keroro2717 的帖子

好吧,我相信你有這名朋友,但以劇情而言,竟然可以為了一個新檔角色而讓其他應該可以存活很久的數名人物相繼的類似骨牌效應般

的陸續死亡,這..即使是魔魁也沒這麼誇張,他頂多破格收掉蟻天,其他被魔魁收的頂多劇情次要角色,再來天策也是阿

他大不了收掉淚痕,但是棄天帝能幹掉黑白雙少擊退風之痕已經夠給他面子了,但連太極雙人組的太一竟然可以被他弄到"消失"...

是化掉了嗎..,會不會太把過去人物未死的鋪陳當成垃圾般的丟棄..,就僅僅為了創造一個大家不想去看的神話...(編劇總是讓人傷心嗎

算了..,喔..您說末世錄的片尾喔,我之前有聽一些前輩提到..說那些片尾畫面原本是裡頭的劇集,但不知是不是中原正道輸的太破格

的原因,裡頭的正道人物不是被嗜血化就是死亡不然就狂輸,風之痕.亂世狂刀.照世明燈.青陽子.莫昭奴等本都要死,只是將近拍完時

劇集後來還是沒有出來,應該是被公司打槍了,但如果說本來是"創世紀"改為"龍城聖影"的話,我認為主要還是演北辰一族的宮廷戲碼

另一則則是說本來只有"闍城血印"一樣是演正道陸續滅亡,佛劍拯救人世這樣,但卻沒有所謂的"末世錄"這檔戲,意思是說就是只有

闍城血印一部到底,之後在接下一檔新名稱的劇集這樣,並且也是幾乎除了素.書以外全員皆死的劇本,然後依然被打槍,因為太扯了

也有說法是,這樣做死太多偶像實在太冒險了,所以緊急修改劇本,但這也證明了"嗜血者"這個敵人也曾經被眾編劇一致的捧很大

其實該怎麼說呢,編劇或許想要觀眾接受新的繼承,說不定羽人非境可能就是另一形態的葉小釵,而燕歸人應該就是另一形態的亂世狂刀

而您說的史豔文.藏鏡人.黑白郎君等人物,應該是金光的最新劇集,而且不只這三隻經典人物,就連我最喜歡的獨眼龍也會登場

至於這個金光新作,我是非常期待的,因為拍攝手法比較不會像雲州大儒俠2000那樣死板,很多重大武戲很像類似七龍珠般的誇張打法

比如說超級大爆炸或者類似集氣放光線砲等等的動漫場景,在金光新作中會看到..,六合這個我不大清楚,我完全不知道劇情,

但我知道有些六合的人物會取出來併在新一檔的史豔文劇集裡頭,比如醜孔明.燕陀龍等等..

狀態︰ 離線
原帖由 as640320 於 2008-6-30 10:16 發表
有點不相信` 小黑不是死了嗎` 怎領便當`

這位大大,因為小黑沒有吃飽,所以又出來領一次便當,妳就別生氣了•看下去就知道•

狀態︰ 離線

回覆 #1 keroro2717 的帖子

.............

我的風之痕!!!

好吧!!

感謝你提供的可靠情報!

這說明了 套話很有用

狀態︰ 離線
原帖由 a12332112 於 2008-6-30 11:06 發表
黑白雙少這種根本沒有存在意義的角色

收一收也好

4樓道友,如果你覺得有些人物是有歷史意義的

就不要去記住魔魁跟龍王魛是被誰收的

那一段根本不是劇情

是笑話

各位大大也就不要那麼氣憤了
角色的強弱是依出場順序來排....
不這樣怎會有新角色出場的份呢
反正角色強弱的爭議又不是第一次....已經多到數不清了
想想當初蔭屍人出場時的氣勢跟現在那能比啊

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
啥~~黑白雙少要被收起來~~紫宮太一還被一出手就收起來~~霹靂要關了嗎~~都出來自殺的~~ =  =

狀態︰ 離線
紫宮太一的結局一定要寫的很明嗎?~~~~~~~~~~身體爆炸的灰飛煙滅.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 keroro2717 於 2008-7-2 09:29 發表
紫宮太一的結局一定要寫的很明嗎?~~~~~~~~~~身體爆炸的灰飛煙滅.

那這樣真的編很差,"棄天帝他本來就會死的"(短暫而無失敗紀錄),但卻還是要收那些可以再造鋪陳的人物(收些跑龍套的不行嗎..)

比如:紫宮太一家族以前的死對頭組織的恩怨等.風之痕和白衣在懸崖下找黑衣妖后遇到誰誰誰等

但結果就是復出後被這隻本來就會死的人物給幹掉,我並不是在抱怨什麼(或霹靂)

就像之前我說的:會不會太把過去人物未死的鋪陳當成垃圾般的丟棄

只能說編劇洗角色真的洗太大,要嘛他棄天帝夠格收一堆要角就一直無敵下去,那也至少演十個到十五個劇集(活夠久吧..)

至少編劇也要這樣的鋪陳,那他無敵名府其實,收人也收的夠資格,但不是阿,他只有"短暫"的時間阿,就光靠這"無敵"威能來收一堆人

然後沒人可以敗的了他,結果他又出來的"短暫"(變成他必死保送的令人錯愕),那不就等於另一個軒轅不敗這樣..(比軒轅還誇張..)

這個應該是有很多人想打出來的心聲吧.......

狀態︰ 離線
發文者!消息可靠嗎?不會又是
杜傳吧

狀態︰ 離線
只要霹靂的工作人員沒有唬爛我朋友.消息絕對正確!
duke789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部