SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 可靠消息!又有人領便當了 [複製連結]

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線

等待結果出來..就知道是真是假了...

狀態︰ 離線

回覆 #30 duke789 的帖子

您說我的朋友被唬爛了.又叫我要相信我朋友.看不懂您的意思耶?

狀態︰ 離線
有些劇情聽聽就好,不要太認真,知道霹靂的人都知道,隨時都會變的嘛!!

狀態︰ 離線
這也要半年以後的事了

狀態︰ 離線
號崑崙跟小黑都死了~要復活他們再死一次不太可能~

狀態︰ 離線
接著 棄天帝 會被 復活的 蟻天 跟 離開神野山的梵天 來一場

蟻天 梵天 聯手打到棄天 歸天 對嗎

在掰吧

狀態︰ 離線

回覆 #18 虎加藤 的帖子

大大你說的太屌啦!!!真是有見地

狀態︰ 離線
大大們!乾脆跟霹靂說:請你們去當編劇好了!... ...
我只創高手.....不創垃圾角....沒有人被爆~霹靂哪裡還能賣錢!!

狀態︰ 離線

回覆 #36 ghon 的帖子

大大我說的您可以不相信!但是我沒有隨便亂掰!反正大家都是喜歡布袋戲的人.看下去不就知道我有沒有掰了.您說是嗎

主天使(六級)

*&憂鬱天使&*

狀態︰ 離線
看來棄天帝所收的正道人士,並不會少於朱武,
而且都還專收再見風采的人,不知道會不會演變成舊的不去新的不來的模式,
拼命收一大堆潛龍的舊角色,然後又出一大堆新人物之後,過沒多久又潛龍去了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部