SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 可靠消息!又有人領便當了 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天跟在某布袋戲公司上班的朋友打屁.他竟然說溜了嘴.神州已經拍到3了.紫宮太一跟號坤崙出來了.紫宮太一還把本來傲笑紅塵要練的太極劍學走先用了.跟號坤崙聯手對付棄天帝.結果棄天帝一伸手紫宮太一就不見了小黑小白也有跟風之痕出來.結果小黑小白是出來領便當的.現在是怎樣.一些舊的人物隱藏的好好的!叫他們出來就是當炮灰.真是讓人無言.另外!一些不想說了.怕道友們看見了傷心.現在我只能躲在牆角為那些列士哀悼

《 本帖最後由 獵影狂風 於 2008-6-30 06:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果真的這樣編劇又要變靶了=.=

乾脆把三先天跟暴力和尚都拉出來收一收

這樣子霹靂也可以收場了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿比ㄟ 於 2008-6-30 02:36 發表
如果真的這樣編劇又要變靶了=.=

乾脆把三先天跟暴力和尚都拉出來收一收

這樣子霹靂也可以收場了

消火!消火!或多或少有可能!但也有可能誤導啦!總之想了解後面劇情!

據續看下去就知道了!總之這類消息聽聽就好!是還以看到的為準!

狀態︰ 離線

回覆 #1 keroro2717 的帖子

太極劍就先別說了...黑白劍少當炮灰??
黑白劍少起碼也是單挑手刃龍王魛跟魔魁的人
老戲迷應該知道當初魔魁復活眾正道圍打海鯨島
還要依靠黑白郎君的一臂之力....
黑白郎君耶!!全霹靂最奧妙深不可測的黑白郎君南宮恨!!!
雖然當時也只是當計程車司機而已
至少這對那麼堆高手圍殺的魔魁來說已經很給足面子了

如今居然連幹掉他的人都要當炮灰...
假如這是真的的話
我想告訴編劇
假如你們不是老戲迷,也不要編一堆爛戲把霹靂搞倒好嗎
很多歷史人物是有意義的,而不是當靶用的

狀態︰ 離線

回覆 #1 keroro2717 的帖子

我說的部份是已經錄完了!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
劍聖  堵杉軍  天草二十六  一達我流  蒼  他們都會死的說=3=
可惡!
還有很多人也會死!!
真的好恨喔!!

狀態︰ 離線
號崑崙不是早就沉到水晶湖底去了嗎?怎麼還來,騙人吧!先在出來是怎樣,領悟秘奧義--水母太極嗎?太瞎了吧!再怎樣都沒可能叫這慈祥的老頭去打泣天地好嗎?連「蒼」都被灌假的了,你覺得兩個打老人拳法的會是對手嗎?就算是老人拳中的高手高手高高手也不是這樣的啦!

狀態︰ 離線
黑白雙少這種根本沒有存在意義的角色

收一收也好

4樓道友,如果你覺得有些人物是有歷史意義的

就不要去記住魔魁跟龍王魛是被誰收的

那一段根本不是劇情

是笑話

狀態︰ 離線
這一切都在在證明了,終極BOSS"棄天帝"他的能耐...
之前不就說"短暫但卻無失敗的紀錄"
我還蠻在意"短暫"的意思,
難道棄天帝跟練峨眉一樣,有先天的疾病?
不過一堆藏龍拿來練等...編劇也太狠了吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部