SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 可靠消息!又有人領便當了 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的假的....

不要拉 很難接受這樣子搞a......

狀態︰ 離線
你的想像力真的很不錯沒有去寫戲太可惜了

狀態︰ 離線
虎爛的吧號崑崙早死掉了
你去給五殘之招打看看
當時刀戟最強的武功莫過於五殘之招了
沒有造化之鑰被打到只有等死的份了
佛劍為啥沒死呢?他遇到宵用造化之鑰幫他解五殘之招
這種芭樂文看就知道是假的了

狀態︰ 離線
= =...死人都有可能復甦
不要忘了...
霹靂有些人是死不透的....
據我所知
有一位已死掉的成員
還出現在漏網鏡頭中
划船咧...

狀態︰ 離線

回覆 #53 奈落之夜宵 的帖子

這位大大.我並沒有唬爛.您的言論刺傷了小弟!之前.小弟已經在裡面解釋過了.您可以找一下.這裡想向您請教一下.如果號坤崙如小弟所說的會帶紫宮太一出來迎戰棄天帝.您是否可以說我唬爛的這篇文章.給予正面的回應.如果!沒有.小弟也會向您說聲抱歉!這樣不曉得您可以接受嗎!

狀態︰ 離線
這是在搞笑嘛??
號崑崙不是死的嗎??
管它的到時候就知道了

狀態︰ 離線
人生如戲~戲如人生
人生百年彈指即過~佛曰:誰人能不領便當
同理可證
腳色:除舊布新.汰弱鋤強乃是必然..
而且
最重要的是:霹靂乃是商業公司...他要賺錢...
當然要推新腳色出來ㄚ...
觀看霹靂系列25載...看盡多少角色辛衰...多少劇情起落

一言以結尾....平常心看待之..與眾人分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓主小黑霹靂網已經確定他退場了所以不會出來了

狀態︰ 離線
一些退隱的為什麼還要叫他們出來送死啊,編劇也真是的,
都不怕被戲迷轟嗎

狀態︰ 離線
何三色和白馬雕龍的悲劇要重演了嗎.......

我希望不要........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部