SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
真的是錢始終是錢
晚上如果睡不著起來翻翻看
妳還有可能會偷笑呢
回憶是一輩子的
如果真覺得浪費那為何要選那麼多呢??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tsangpao 的帖子

拍婚紗浪費錢?? 這句話千萬不要男人說出口
不然你會被埋怨到死喔 呵呵
對女人來說可是很重要的喔
要是由你老婆說出來你要回答他
老婆為了你我甘願
女生聽到了一定會馬上幫你省更多
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
至少是一種回億啊
等到你老的時候拿出來看還是很甜蜜..

狀態︰ 離線
婚紗照是要拍的啦,怎麼省錢就看怎麼做囉!

我們也不想把婚紗公司附贈的加框放大照片掛在房間裡 收藏又非常佔空間
所以就不要放大照片
相本也可以不用
因為我們倆都用NB
只要把檔案放件電腦裡 走到那看到哪
如果宴客當天需要擺幾張照片應應景
直接拿檔案到廣告公司輸出就可以了
而且要多大張就有多大張  價格恨便宜
宴客後捲起來 收藏容易
像我們輸出一張像電影布幕那麼大
不到2000元
現在貼在家裡空白的大牆上  真是壯觀  以後有小孩還可以換成全家福
或者是直接在宴客現場架設投影機撥放照片 這樣更省哦
還有謝卡及喜帖 我們也不要
因為附贈的喜帖數量一定不夠用
謝卡用名片的方式印刷 更便宜
所以一樣找廣告公司或印刷廠一起製作
重點就是婚紗公司所說的跟照片有關的東西都不要
只要婚紗照修過片的檔案
這樣可以省不少錢哦
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
疾風3100 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是蠻浪費的,我的婚紗只有請客當天拿出來後就放在衣櫥上了....

狀態︰ 離線
還沒付錢之前

都覺得一切都是值得的

拍完 結婚完

那是啥?! 真是佔地方

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我覺得拍個意思意思就好了!
就如主題所說的,拍好的婚紗照
以後也是收在櫃子了擺著...佔位子!
沒什麼用處。
所以拍個幾組就好了,在結婚當天可以用,
以後可以回憶一下就好
反正他們拍的都嘛不像本人@@"
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我還沒結婚
但是我覺得一定要拍~
並不是說我是女生就認為一定要拍
因為我覺得結婚是一輩子的事~
一生中能有幾次這樣的回憶
不過我主張一切從簡~有個紀念就好不用花太多錢
我嚮往的是簡單大方約3萬塊的就好了能再便宜也可以
這樣拍一下也不過分
<我想前幾天我應該去參加新娘大胃王比賽的~贏了就有999的婚紗可拍>
或是租個簡單的禮服請我業餘得同學幫我拍拍也不錯~FU應該很好
如果沒有拍以後哪來的照片回憶
人的一生每件事都只有一次而已錯過了就不可能再從來了
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
花大錢照是不必要啦...不過照還是一定要照!
畢竟人家女生一輩子一次,女孩子都馬想要照這個,男生要娶人家千萬不要小氣這種東西OK?!
雖然我真的不懂為什麼女孩子那麼喜歡照這個@@?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是覺得...

錢花的太少了,所以拍的不夠好,才會覺得浪費錢
如果花個50萬拍婚紗,應該到現在都還是愛不釋手...
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部