SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chieney
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會接受離婚的女生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
會噢!!

你是否愛她

是個重大的問題

感謝您的分享

您的分享是我回復的動力

狀態︰ 離線
如果是真心喜歡他就不應該因為他離過婚而判斷他
真的很喜歡他就取了阿
離過婚真的不是甚麼大問題

狀態︰ 離線
這個時代應該比較沒過去那種舊觀念了,依我的的感情觀來言(我不會介意) ^_^

狀態︰ 離線
愛情看的是感覺還是條件?

如果是感覺對方是不是離過婚生過小孩,有關係嗎??

重要的是找個適合自己的人

對的人難尋,但不代表沒有

如果覺得感情要看條件

那要想的就更多了

不過一切條件吻合才發覺兩個人在一起並不快樂

這樣還有意義嗎??

什麼都是淡淡的

狀態︰ 離線
應是觀念問題.大多數人幼時就會聽到大人們說.
哪位是離過婚.不好的評語就會出現.使得現今男女對離婚後.
交往的對象都會事先隱瞞.等待時機再說出.其實這樣已經為自己埋下不確定因素.
與其問會不會接受.不如問自己當自己遇見時.要用甚麼方式去克服心理與思緒.
用何種方法說服長輩轉換觀念.才是要點.要在一起不是兩人而已.是兩家人

狀態︰ 離線
小弟個人認為,以前的事,誰都無法改變,重要的事將來的事,愛她就要接受她的一切,否則就不要浪費彼此的時間。

狀態︰ 離線
不要把離婚的人看成洪水猛獸

狀態︰ 離線
離婚不是原罪
好聚好散才難
沒有人想要結了又離
會離應該是情盡了
如果喜愛對方
過去沒辦法來得及參與
未來就努力去維繫
古語不是說嗎:「寧可取婊為妻,不可娶妻為婊。」雖然有歧視女性的感覺
但如果不考慮性別用語,單純用來解釋兩性之間的相遇相知
我想:凡事用「同理心」會有比較好的發展
so~自己想做的不一定要求別人得跟著做  自己不想做的就不要再要求別人了
那離不離婚就不是那麼重要囉

狀態︰ 離線
說真的被騙一次真的是夠了~~但是被騙好幾次那她就要檢討一下自己對男女關係間的觀念是不是正確

狀態︰ 離線
如果說他的小孩不跟他一起住...

那就沒有什麼關係拉

反正他回去看小孩子也是幾各小時的事情....

沒差的吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部