SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chieney
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會接受離婚的女生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情總是盲目的
當下大都只會看到最美麗的那一面
每個人都有屬於自己的過去
而這些都是抹滅不掉的
小孩會有長大的一天
難道他們不會想找自己的媽媽
那時剛怎麼辦?? 明明是老婆的孩子缺又不是自己的孩子
那當時的身分就會顯得很尷尬囉

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原則上是可以,但是還是看是否相處

狀態︰ 離線
我覺得離婚不是罪,應該要看以此是否真的相愛吧~

狀態︰ 離線
要是真的愛上了也就會接受吧~~但不要玩弄對方才是真的!!

狀態︰ 離線
找个离过婚,有孩子的男人吧,至少在新的婚姻中两人是对等的。

狀態︰ 離線
我已介紹八對男女結婚.且婚後婚姻幸福美滿.建議將兩個都離過婚的男女湊一起.他們會加倍幸福和珍惜重獲的幸福.

狀態︰ 離線
接受...有離婚經驗更能體會了解相處的問題點.並更能妥善處理兩人摩擦的問題..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部