SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chieney
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會接受離婚的女生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
離婚小孩沒在身邊就還好啊
假如你愛他
陪她去看看小孩
比他自己去偷偷看
到時候舊情復燃
好得多了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
我也有切身之痛的經歷,通常離過婚的女生都蠻亂的,千萬碰不得阿! 就算你接受了,你的家人會接受嗎?接受後還有關於她以前的種種會面對到,如果只有離過婚但沒小朋友的話都還好,但有了小朋友的話還是不要碰比較好,良心的建議
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 聖哲 的帖子

其實現今社會對離婚這件事已經看的很淡
這從離婚率不斷攀升就可看出
現代人的思考模式較靈活
若是兩人之間愛情已遠離
與其在一起成為一對怨偶
倒不如和諧的協議分手
各自尋找幸福
所以對方是否離過婚
不是事情的重點
重點是兩人是否真心
太在意別人的眼光只會帶來不幸
應該問自己是否願意和對方相守一生才是重點
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
安安˙你的煩惱我知道˙我才跟我的女朋友分手不久而已˙他也是離婚的女生˙但是我是去她家認識他的˙要說是他母親介紹她女兒給我的˙為什麼會分手?部是我的問題OK˙是他好多事情都不老實說˙明明有跟他連絡但是他都跟他母親說我沒跟他聯絡˙我也不知道他心裡在想什麼˙我也想去挽回這段感情˙但是被她叫店裡的小弟出來˙可能是他不想說把˙我太煩了˙沒關西˙我有跟他說跟我結婚但是他回我的條件我難以自信˙要我有400萬˙我沒說話˙在第2次問˙他回我說結婚他什麼事情都不做˙那我取一個少乃乃來做什麼˙我希望他能幫我孝順我母親˙(離婚不是不好)˙(是怕女生不知福)我有開條件說跟我結婚以後我領新交給他˙我當身手族˙家裡的事情我有時間我會幫忙˙應為我早出晚歸
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
離婚的女人而且小孩還在男方那裡.這應該完全沒問題才對吧?(我若是"要"娶老婆.才不會管她以前是怎樣)
若是她還覺自己很悲慘.那麼好多離婚的女性(都還帶著小孩.我老妹就是這樣)她們不是都不要過日子了?
我很佩服也尊敬那些離婚還把小孩帶在身邊的女人.因為她們才是最苦值得敬佩的..
男人若是真的喜歡愛一位女人.應該不太會計較她有沒有離過婚有沒有小孩吧?
就算結了婚她要去看小孩應該也是很正常的啊(男人會計較的是她會不會和前夫舊情復燃吧).當然更沒什麼身份的問題.就是叔叔啊(小孩在親爹那裡.絕對不可能讓他的小孩叫你爹的啦).
我覺得應該是你老婆那位女性朋友識人不清.遇人不淑.才會每每遇到挫折..能接受離婚有小孩的男人很多啦(我周邊就有兩三位).只不過交往時要看男方心態.男方的心態不好.自己還要陷下去.那麼她一定要悲慘的啦..
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的愛他,就接受他現在的一切

如果真的愛她,何必回想當初那段他不懂事的事情

有三個小孩 如果經濟可以 幫助他們長大 當媽媽的都已經這麼可憐了
如果說 第二春還是一樣遇到當初那中的男人 恐怕  一齣悲劇就要產生了

愛她 就把你心態調整好再出發吧~
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我會接受離婚的女生.因為我也是離婚的男人.

狀態︰ 離線
如果你很愛對方~
就什麼問題都不是問題了!!
換個立場想~
如果是你~
你會希望你另外一半對你如何呢?
有時候雖說年輕不懂事~
但是經過歷練後~
這就不是藉口了!!

狀態︰ 離線
愛他就不會在意這些問題
前提要找到愛她的人

狀態︰ 離線
假如我也離婚,
我才會接受.....
畢竟結婚不是兩個人事情,
別忘記還有長輩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部