SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 你會接受離婚的女生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆的青梅竹馬是一個非常特別的女生...
因為她再14歲的時候被攻陷了..所以就奉子成婚..但畢竟是小孩子生了3個小孩子就離婚了
現在她29歲了~總發覺她的愛情是坎坷的~雖然小孩子是給前夫
但跟他交往的男人都對她不認真~(就是吃完就想烙跑ˋˊ)

搞得每次都說自己很悲慘..是沒錯拉..
老婆也問過我相同的問題...問我如果是我跟他認識我會些受他過去嗎...
我的回答是..我不知道一 一"
因為我在想的是...萬一是發生在我身上~那她要去看小孩子的話..我的身分應該是什麼阿一  一"

你門覺得呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 3 慶祝開版,開版大放送∼

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
莫輕易投下一段情
莫輕易現上身
性愛是相愛的結果~不是相愛的過程
牠該是結婚後的事~!若這樣想也這樣做~!只是想偷吃的人就會打退堂鼓~!自己也少受點苦~!
這也是愛自己以及將來那位真心接納你的負責
如果都這麼隨便(她自己也有一點責任)那將來那位真心的於心何忍

靜靜等待必有真心人~!
真心人是愛他也能包容一切過去的人~!
如果不能愛(包容)她的過去~!也不能說真心愛妳~!

吉兒  有時是男人哄騙的,男人都沒責任嗎  發表於 2011-11-3 08:06:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在現在的社會中,離婚好像也稀鬆平常,但是不要把離婚的人看成洪水猛獸,但是也不要輕易說出要離婚的話,我也是離婚的,之前曾經與一位離婚的女生交往過一年,最後分手是因為女生覺得我還不是她想要過一輩子的那一位,所以∼我們是以超和平方式分手,但是我有問她,如果過了3~4年她還沒找到心目中的另一半,那時候我又沒有伴侶,她可不可以回來找我,她也笑著說可以啊!

像我現在考慮的對象,也多半以離過婚的女生為考量,因為這些女生因為曾有過一段婚姻,也已經學習、成長,心性也會比較穩定,雖說不一定會再婚,但也希望有一個伴侶,讓自己不會孤單寂寞!
但是∼只要是有緣,就算是未婚的女生,我也不會排斥交往。

jacky0409  真愛是值得的  發表於 2012-1-14 17:54:29
小華姐 + 5 說的好∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
同理心的去看待這件事吧....今天如果換成是自己的話又該如何呢..?
如果真的愛對方我的想法是...那就應該包容對方以前的過錯...
畢竟你們是想要以後一起面對以後的生活吧..!
只要跟自己在一起之後以前所有的過錯不在犯...比如劈腿外遇這些吧...?
我寧可另一伴超級的愛黏我..我也高興..畢竟如果不喜愛一個人的話你會一天到晚的黏著對方嗎?
結婚之後又離婚這不是誰對誰錯的問題只是適不適應對方吧...!
生了三個小孩或許是這樣但是就算是你在結婚或是只是找個好一點的伴侶...但是自己的小孩還是你自己
的吧..這種親子之間的天性是無法切斷的...不如當對方只是個普通朋友先重新的認識一下...!
有時候過多的不該有的想法反而是對自己是一種負擔...總之你還是該多多看看書多多充實自己的
知識或許你會找到更多不同的答案喔...!
總而言之依我的話我會接受吧...但是不想太過去亂...也就是不影響生活常態的情況下...只要不會太離譜
我都會接受的...!
小華姐 + 5 說的好∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會接受相愛另一半
不堪回首的過去

狀態︰ 離線
離過婚的也是人,只是代表著年輕時的不懂事
或是自己一時的盲目而選錯對象或是錯信他人
也有可能是兩人就是不合適,沒有所謂的誰對誰錯
所以如果覺得對方和你是適合的,他就是你心中想要的
那又何必如此在意過去的事呢,
想想如何經營兩人的未來不是更有意義。
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對我來說為什不能接受?
心態問題罷了...或許要考慮
的很多 但是請交往前自已先
想好...與做好心理調適 到底
自已能不能接受畢竟是自已
選擇的
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很簡單! 你若真心真的喜歡她.你若真心愛她的話! 那一些問題都不是問題了.

能天使(四級)

石化大王

狀態︰ 離線
其實男女相處很難說有的女生雖然沒結分但也生活複雜故兩情相悅就好何必在乎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部