SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chieney
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會接受離婚的女生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實離婚是一個很大的問題嗎?
不管在怎麼說,他們之間有個彼此的關係就是小朋友
大家常常在說,(寧可以取婊做妻,也不願娶妻做婊)那以這個前提上,您還會要執著嗎
更簡單的來說,喜歡他,在乎他,接受他,跟他在一起都是為了(未來)
何必執著當下呢?
您說的是嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這種事拿出來討論
我們都是以客觀角度去評斷

如果是自己遇到時~
我想  
如果真的愛到了~~~也只會接受對方的一切~
畢竟愛上了

狀態︰ 離線
為什麼離婚
離婚是誰的錯
有幾個小孩
這些會是你接不接受她的考量因素嗎??
如果是的話 勸你趁早閃人吧
因為她不適合你
真愛她的話 你該擔心的是如何給她滿滿的幸福
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 chieney 的帖子

緣份是個很奇妙的種子,有心就會相連,誰也無法主導和操控,如同主角所言不知道,當身入囹圄時,就會接納和疼惜,之前已不可追,珍惜眼前人,所以我持的心是平靜,等遇到就會處理.端看你的愛有多深和堅持,加油吧....
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

那她要去看小孩子的話..我的身分應該是什麼阿

感謝大大的分享
您的身份不是阿伯就是阿叔啊
如果愛她就接受她的一切
不管是好是壞
不管是對是錯

狀態︰ 離線
接不接受就看真不真心吧 但女人是很在意做那檔事的

狀態︰ 離線
小弟認為,離過婚的女生真的是一個寶,除非他不會想,

小弟的紅粉知己是離婚的姊姊,真的對我很好,也很棒,

有人照顧您,又會想,有什麼不好,被愛是幸福,還是愛人是幸福,

總之這個問題是要自己去體會,不要在乎別人的眼光,重點是自己要快樂....不是嗎...
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在的社會不像以前了

現在離婚的人 滿街幾乎都是

每個人都有曾經和過去

真的愛對方 何必在乎過去呢?

誰沒有過去阿 不是嗎?

離婚過的人也是人 也想找個人陪伴過渡餘生

狀態︰ 離線
離過婚的女人基本上是絕對可以接受的!!
因為她經過的事情一定比沒離婚的多,
而且等你真的愛上了就算他離3次婚,
你督還會覺得它就是你這輩子的唯一@@

狀態︰ 離線
我會接受離過婚的女性,
畢竟婚姻挑的是人,
嘗試過一次而失敗,
不一定代表什麼。

但~
我是否能接受她的孩子呢?
這個問題,
我還無法回答。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部