SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 接近你的異性都看上你哪一點? [複製連結]

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感,
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

又是好好先生呢

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

----------------------------------------

確實~
大家都說 我好相處...
感覺很鄰家 很乖巧 的感覺~
畢竟 我幾乎是 什麼話題都 無所不談 啊...
而且 很少生氣 的關係吧~
所以 給人感覺很乖!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
-------------------------------------------------------------------
可是還是沒有人看上我阿~
到底要等到何時呢?? (嘆氣~

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

這麼想跟我交往就要早點跟我說阿   哈~~B-)

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

哈 希望是這樣囉
不過我到現在還沒有所謂的知己說..

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

真的哦~~哇那吉的好友永遠是當不了我的情人囉~~~

狀態︰ 離線
2.大色男或花癡女      

異性看上你正義的氣度

你完全沒有攻擊性,別人覺得跟你在一起很有安全感,像家人一樣。
      你覺得自己該不該被恭喜呢?

的確漫有正義感的...不過別人怎麼認為就不知道了

狀態︰ 離線

回覆 #1 火魔路克 的帖子

4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

這  應該是大都賄選的吧   又不是要拍A 片   這樣最沒危險

狀態︰ 離線
.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  
    異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

這樣子說到底是好是壞呢.....
雖然真的是很好相處....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部