SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 接近你的異性都看上你哪一點? [複製連結]

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2.大色男或花癡女      

異性看上你正義的氣度

你完全沒有攻擊性,別人覺得跟你在一起很有安全感,像家人一樣。
      你覺得自己該不該被恭喜呢?

有點無言到 呵呵 我是好人
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
我是2我覺得很有可能會被發好人卡說= =有點慘

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感,
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

人真是太好了~~!!
"對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了"
選我選我選我~~!!
"如果能夠當情人,那該有多好呢!"
我是好情人喔~~!!
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線

回覆 #1 火魔路克 的帖子

異性看上你體貼的照顧

這好像有點不是這樣說的吧我感覺不像阿

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友   

異性看上你體貼的照顧

而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

哇~

看來有很多大大選這樣喔...

那當然一定是選這個啊~

最麻吉嘛   是吧...

有誰會選色狼呢??

呵呵~

我確實是沒什麼距離感...

可能   好相處吧~

畢竟   擺架子   做啥呢??

是吧   好相處   人氣才好啊!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友   
   異性看上你體貼的照顧
      那該有多好呢!

=ˇ=""
我是一個親切的人XD
人與人若有距離...
那要怎相處阿????
分離不代表對你的思念會結束,
而是會更加珍惜每一個在一起的時光。

狀態︰ 離線
我選4啦= =不過到底有誰想選一??

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  
   異性看上你體貼的照顧
      那該有多好呢!

我人的確蠻好相處的....只要個性不要太....
我幾乎都能成為朋友
哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
你最麻吉的異性好友  
      異性看上你體貼的照顧
      那該有多好呢!

= ="
我都要人家來照顧我了說= =""
而且好多人都選這個答案喔= ="""

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  
      異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感, SOGO論壇 http://oursogo.com
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人, SOGO論壇 http://oursogo.com
      那該有多好呢!

好準喔~
不過降好像對不起我的異性麻吉 ....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部