SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 接近你的異性都看上你哪一點? [複製連結]

狀態︰ 離線
接近你的異性都看上你哪一點?
如果導演要你拍露點床戲,給你人選名單中,你會接受跟誰演呢?

1.老伯或歐巴桑

2.大色男或花癡女

3.你最討厭的人

4.你最麻吉的異性好友

解答:

1.老伯或歐巴桑

異性看上你外表的優勢

你的外型特別帥氣或漂亮,或是笑容很甜美,或是你的肢體動作,
      會讓異性有一種曖昧的感覺,就會想撲向你。這不能怪你,
      因為你的外型太吸引人了。

2.大色男或花癡女      

異性看上你正義的氣度

你完全沒有攻擊性,別人覺得跟你在一起很有安全感,像家人一樣。
      你覺得自己該不該被恭喜呢?

3.你最討厭的人        

異性看上你炒飯的實力

你是靠口碑,跟你愛愛過的人都說讚,口碑就傳出來了,
      異性會覺得如果今生能跟你愛愛一次,那該有多好。你的口碑名符其實是做的,
      大家都覺得賓主盡歡。

4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感,
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

還好吧 = =
有著麼誇張嗎~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
----------------
喔~我知道了
那我可得好好把握把握
多謝板大分享^O^

狀態︰ 離線
2.大色男或花癡女      

異性看上你正義的氣度

你完全沒有攻擊性,別人覺得跟你在一起很有安全感,像家人一樣。
      你覺得自己該不該被恭喜呢?
--------------------------
實在不是很明白這個道理0.0""沒有攻擊性有安全感- -?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

哈哈哈

我個人覺得這個答案不錯

但如果自己喜歡的人也是體貼的照顧那會更好
SILENCE IS GOLD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會選擇麻吉的來合拍~(真要選的話..這樣比較能減少尷尬)
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
呵呵~是喔!!我親切感很好~阿
可是太麻吉的朋友~會成為情侶的機率不高耶

狀態︰ 離線

回覆 #1 火魔路克 的帖子

4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

哀哀!!  這是需要經過相處滴!!!

不然誰知道你有這樣的特質!!!!

桃花好少!!!   好想哭!!!!

異性朋友   好少  !!  也想哭@@"

先把自己充實吧^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
是嗎= =?  算了...
我知道我沒有距離感的原因...
因為我太自缺了....

狀態︰ 離線
有這麼誇張嗎?裩我很麻及的異性朋友都會看上我體貼的個性嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部