SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 接近你的異性都看上你哪一點? [複製連結]

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感,
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

希望能夠像結論所說的那樣 我就
   比較容易交到女朋友

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

不知道是否跟預測的一模一樣

狀態︰ 離線

回覆 #1 火魔路克 的帖子

4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

恩..每個人都這麼說..   不過當朋友比當情人長久就是了
愛情是人最折磨的試煉
親情是人最堅固的枷鎖
健康是人最重要的資產
年老是人最深層的地雷

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
真得嗎??應該說我是宅界代表比較實在
都不出門那裡有人會愛阿!等阿等阿!等無人唷!呵呵!

狀態︰ 離線
異性看上你外表的優勢

你的外型特別帥氣或漂亮,或是笑容很甜美,或是你的肢體動作,
      會讓異性有一種曖昧的感覺,就會想撲向你。這不能怪你,
      因為你的外型太吸引人了。

~"~"也不算完全是,某幾項說中了~~((哎~~最終被人誤認為是破壞人家婚姻的第三者   = =  明明啾是男生自已靠近的..>.<..

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

在下覺得此測驗盲點很多.
答案1.年輕男女會想跟老人家發生關係嗎?
答案2.女性選的機率超低男性還有可能選.
答案3.討厭的人遠離都來不及了.
答案4.符合台灣的民情風俗.選4應該合情合理(友達以上...戀人未滿....你偷偷的想到誰呢?)

大家覺得如何呢?

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
-----------------------------------------------------------------
怎麼好像大家都選一樣的

狀態︰ 離線

4.你最麻吉的異性好友

是阿!!
我是濫好人一個
個個說我很體貼
但是沒一個情人
哈哈~~~~~~~~~~~`

狀態︰ 離線
你最麻吉的異性好友
      那該有多好呢!
因為我麻吉的異性好友
很漂亮呢
沒啦
原來是體貼阿
我對人真好

狀態︰ 離線
異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

我自已是不覺的我體貼啦
不過追求者倒是曾說過測驗答案裡的那些話!
所以覺的應該是算很準吧!!!
戀天雪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部