SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 修羅777 於 2010-2-24 23:29 發表
服役時學會跳傘,爆破,暗殺,自由搏擊.......等,一些用不到的技能

學長應該是爆破兵嗎
因為上述您說的我都有學過 爆迫只有在谷關看人碰 碰 碰
其他學的像是繩索法.格鬥擒拿術等我個人覺得出社會還有些用處
坐位式繩降法火災時或是大樓逃生有用的到~前提之下要有繩子
到現在我還牢記他的綁法 左壓右 右壓左繞過雙腿至腰部打再一次左壓右 右壓左在打半扣

TainJyh  非常 厲害.....  發表於 2012-10-28 02:55:43

狀態︰ 離線
在當兵中學會的就是!!
大部分解!!細部分解!!還有寫保表!!
誰叫我是軍械士!!悲慘!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

要說去當兵學到什麼的話 我學到很多ㄟ 心態價值觀外加隨時隨地想拿土朁挖洞給人跳0.0
海軍退伍後我發現自已開始變態變態的=.=+

狀態︰ 離線
學會駕駛M110自走砲

這個特殊的技能在退伍後就漸漸忘掉了

狀態︰ 離線
我在海軍油庫當兵
不曉得推50加侖的油桶算不算技能幾乎每天都要推耶
不過推一次就有阿比仔可以喝
還有開堆高機拉
碼頭釣魚啦
這不知算不算技能阿

狀態︰ 離線
本人是海陸40榴彈槍射手退伍
當新兵時就學會在大行軍時站在悍馬車上
看一堆待退老兵走得要死要活

也曾經當過軍械士
學會怎樣在高裝檢被督導督到倒之後
若無其事的被連長禁假

當然也學會如何在90秒內
將40榴彈槍分解結合完畢
幫我記時的中士當場傻眼

狀態︰ 離線
我是駕駛兵...學到的技術就是駕駛
退伍後...沒喝酒肇事率=零
...........喝了...肇事率........大大們因該知道吧

狀態︰ 離線
特殊奧祕技.....站著睡覺~

狀態︰ 離線
恩 當了二年的兵 學會的技能喔   那太多了  粉多都是被學長凹的
學會奪刀術  
學會奪槍術  
學會擒拿術
學會小警棍打擊術
被憲兵學長操的  反奪刀   反奪槍  反擒拿(死憲兵學長拿我當示範)
學會畫海船定位走向圖
學會使用二十倍電子光學望遠鏡
學會訓練軍犬 (被軍犬士學長夜間步巡時強制學習的他懶的教)
背一堆兩岸關係條例跟法例
學會邢偵
學會使用警用的八號分機系統
學會怎設置臨檢站(專門臨檢妹妹的)
學會怎夜間步巡時哪裡海邊有洞可以躲起來睡覺
學會怎煮筒仔雞
學會怎帶槍開車出去唱KTV
學會怎修理野狼跟得利卡
學會怎寫學長都沒做的保單
學會怎推油桶
學會怎跟採買車出去虧妹妹
學會怎跟隊長騙大隊長
學會怎打PS2連贏副隊長
學會怎樣背執星
學會怎凹學弟下士幫我買早餐
學會怎洽公好幾天不回營
學會............太多太多了  說不完
天阿  當個二年兵學太多太多東西了

TainJyh  非常 厲害.....  發表於 2012-10-28 02:56:32
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當醫務兵甄可怕我最怕打針了
樓上學到的技能其實都還蠻有用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部