SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

狀態︰ 離線
打混摸魚怎麼不會被長官抓到!!
這是一定要學的啦

狀態︰ 離線
跟老兵學習助民收割 偷荔枝

狀態︰ 離線
有阿...本身服役的時候是當憲兵我學到的就是罰站在罰站 以及 業務...

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
在金砲兵服役
有沒有學到特殊的技能
我想想
好像沒有耶
勉強說有的話
就是學到了
"偷挖地瓜"<<===這算技能嗎?
還有長官在督導看兵舍的地面概圖
我們在長官的對面小山丘那邊
"烤土窯雞"<<===這也算技能嗎?
人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好

狀態︰ 離線
學到最多的應該就是飄吧,不管碰到啥事就先想要怎麼飄,退伍後花了很長時間才改掉這個壞習慣

狀態︰ 離線
學會了割草!站著睡覺!挖水溝

狀態︰ 離線
我學了......

在台北開車不會迷路

駕駛兵剛報到學長就拿一本地圖要你背起來

學會秘書該做的工作....每天都被一個2X歲的女士官秘書凹到爆

學會拍馬屁

學會把老闆女兒

學會把學姐

學會把凹爆我的女秘書跟我搞曖昧讓我橫行無阻

最主要有在用到的是學會看公文吧

我老婆工作常常要到公家機關洽談常常會碰到

打茫摸魚是每位國軍弟兄都該學會的技能

狀態︰ 離線
站著睡覺

還有半夜自動爬起來

狀態︰ 離線
嗯.....小弟是海軍艦艇槍帆兵..
除了隨時隨地都能睡著和躲起來納涼以外
學會比較不同的應該就是看到鐵板生鏽就會想除鏽吧!!!
還有在夜裡軍艦出海時....能在無光的海上看到小魚船~_~
醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

狀態︰ 離線
摸魚打混

逢迎拍馬

看人臉色

倒地就睡

有飯就吃

假傳聖旨

狐假虎威

欺下瞞上

............................這些都是當兵時學會的!! 讚!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部