SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

狀態︰ 離線
學會架橋鋪路~~炸彈
跟喝阿Bㄟ~檳榔~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

閃, 躲,打混摸魚阿諛奉承啦,拍馬屁的技能
由於是當兵的關係,每天都有站不完的哨,
因此到後來也練成了睜著眼睛站哨技能。
Many different skills learned from military services.
Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
大概學會如何投飲料,和躲起來

狀態︰ 離線
原帖由 qq203324 於 2009-2-19 00:32 發表
看了這麼多文章都發現沒人跟我是類似的單位。。。。

在下我就是傳說中的帥哥儀隊兵

就是每逢國慶元旦的表演固定班底!

拿槍丟來丟去的那個。。。

回想起來儀隊真的是有夠操~操~操!無敵操。。。

退伍時我 ...

看到這位大大講的話我大概也能夠知道儀隊有多操 , 看著槍丟來丟去 , 那個槍也是挺有份量的哩

且平時沒事還要站著不動 , 我想一般的草莓兵可能站沒兩下就昏倒了吧

對了想請問大大一下 , 若是在表演時掉槍或是沒有跟上其他人節奏的話

事後會有處份嗎 ?

因為我上次帶著我老婆去忠烈祠跟中正紀念堂去看儀隊表演

剛好在忠烈祠看到有個儀隊衛兵在交接表演時有不小心掉了一下槍

雖然不是很大力的摔槍 , 他反應也很快用其他的方式帶過

不過還是可以知道他有掉槍

在中正紀念堂時是看到衛兵交接時 , 有一個衛兵節奏沒跟上別人

不知道是否是因為現在的役期變短 , 所以訓練時間沒有這麼長的情況下就上了

導致剛好小弟看了兩次衛兵交接就看到兩種不同的情況

若是這樣的話 , 下衛兵會不會被老鳥或長官狂電哩 ... ?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
學會特殊戰技..
擒拿術..奪刀.奪槍.鎮暴..攀降..
退伍後..
完全沒用...

狀態︰ 離線
學會如何在最短的時間內做好一堆之前學長留下來的假資料

狀態︰ 離線
學會保養 維修割草機~
狗洞 當學生都沒爬過 當兵在部隊的日子 很長爬~~

狀態︰ 離線
哈哈...
爬電線桿算不算?
屬於雷達通信單位..
所以總機操作要會..無線電要會..
爬電線桿接通訊線也要會...

狀態︰ 離線
學到了不少,重一個什麼東西的老百姓,到軍中,學到了砲操,真是操死我,大太陽下在那邊一直喊,
跳不好助教又一直在旁邊幹幹叫,但是回去重兵升到士官這到市遺個很好的體驗啊。。

狀態︰ 離線
服役時學會跳傘,爆破,暗殺,自由搏擊.......等,一些用不到的技能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部