SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臥蠶
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 交通判決..你不可不注意的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了你的案例後,以我在美國居住及開車30多年,
加上平時所見所聞,是有先例可循的,馬上判定我一點事都沒有,
因為這些行人都已先違反了交通法規,
只是可能會有些經神上的壓力而已,畢竟死了人,
可是看了你的解答後的驚訝,只能慶幸我不用在台灣開車,
台灣法官根本不懂人權而濫用人權這個字,
美國人認為人權是以不干涉到別人權利為限,
每個人都要遵守法規,只要駕駛人沒有違規而行人違規穿越馬路,
在無法避免的情況下駕駛人是無罪的,台灣居然認為行人有更大的人權,
難怪台灣行人敢到處橫衝直撞,一點也不怕車,原來他們有法律保護傘,
嗚呼哀哉台灣交通法!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣人 真的是目無王法 亂亂來
初一載我媽回娘家
走北二高,有個王八蛋一直佔用內側車道-時速100
也不願意讓道,這時我切到最外側車道,超過它之後
打方向燈要切回第二線道的時候(當時一共有三線道)
他不打方向燈也跟著切來2線,若不是反應快
時速110嚓撞會發生什麼事也不知道了
所以囉!! 台灣人不是不好,只是有很多白爛

狀態︰ 離線
台灣的觀念實在......有點無言!錯就錯~
還有什麼應注意而未注意的!什麼責任歸屬的~

狀態︰ 離線
台灣的交通事故 撇開明顯的違規事實  警方通常要兩造先自行和解方 於是一 交通工具比較小的 佔上方
二兩方比較有來頭 比較大聲 比較兇悍的佔上方三 比較通顯法律的站上方 四 比較皮的佔上方  唉~~

狀態︰ 離線
應注意而未注意.就是這一條讓許多開車朋友吃了暗虧
捨法律啊!!??忽然衝出來的.哪一個會注意到啊?????

改天法官大人你開車.我衝出來讓你撞.是你應注意而未注意我衝來   

看     捨個法律條款        對方機車超越雙黃線.差撞我跌倒.而我盡量開車閃避方向盤往右打差點撞到路燈

看      我還是花2萬      花錢了事     看    幹

狀態︰ 離線
所以呀,外國人看誰不爽,就等他違規,撞給他死... ...

在國內喔,缺錢就騎車去給開車的撞,然後先看西醫一次,
後面都看中醫,在跟撞他的講,西醫有健保...、中醫看內傷
,身上的傷只有中醫能治好,傷也好得快...
哈 哈哈,抱歉喔,現在中醫也是用健保看...
是嗎?!每次回診,醫生都要我買2~3瓶中藥,每瓶都要
現金好幾仟... ...。
說到底,是國外好,還是國內好。

狀態︰ 離線
我想事主沒事吧  法 有信任圓則 高速公跟不可能會有人走過吧 這是大家都知道的 事啊
溫銘豐

狀態︰ 離線
  遇到以上的類似案例假如到法庭
法官若問你有沒有看到人 請問你會怎麼回答
1有看到 法官:有看到還撞上去所以應負應注意而未注意的責任
2沒看到 法官:沒看到開車沒注意前方狀況所以應負應注意而未注意的責任
所以不管回答有沒有看到都要負應注意而未注意的責任 真是OOXX
這是真實例子 你覺得怎樣回答比較適當呢

狀態︰ 離線
關與以上!  3點!   必須要撞死人才算
太白木就減速撞上去拔XD 不要死人 就好了(要是運企不好對方掛了...就認命吧)
以上3案  只要沒死對方錯吧  

台灣就是太多白木車!   自認技術一流 不過別人不一定也是一流
所以前看50公尺 後知50公尺  (機車)
汽車請 300 公尺     看人減速就減速不要到了在煞車
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
這是真的,我哥的朋友前幾年半夜兩點多在忠孝東路撞上闖紅燈過馬路的老頭。

那老頭穿越的地點離行人穿越到超過所謂的50公尺

很不幸的那老頭被我哥的朋友撞死(我哥朋友那時時速70KM)

最後賠對方30萬 外加7月個月的牢獄之災

台灣的交通真的是太亂了,再加上老一輩的水準過低(年輕一輩的也不少)

搞的對人錯,錯的人對。

難怪一堆有錢人想辦法移民到國外,要生小孩也要到國外去生。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部