SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星伴月
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 聊聊以前當兵時被老兵欺負的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只記得我們當時已有080申訴電話,但是沒有人敢打,只記得如果打的話說什麼會替你保密,結果好像全世界都會知道一樣,而我們連長在某一天晚點名說了一些重話:不要以為打申訴電話就可以改變什麼,到最後還不是連長在處理的,在外島最多也只有改編,好像還不能改到別師的樣子,但老兵一句:不論你改到那裡我都有認識的可以招待你,以前還聽過紅軍訓話黑軍稍息,黑軍以下全部蹲下,預官稍息,士官站好手貼好的傳言,不知真假,但至少我當時的名言:上兵不可哈也還堅定不移.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
至少你們都是用欺負的
不像我們隊上
都是直接晚上烙郎
在外面直接車拼的
假如你問我隊長她們趕不敢管?
我只能說
只要不出事情
隊長連管都不想管
因為在我們隊上
每個人的老闆都大有來頭的
在隊上就是嗆老闆哪各比較夠力
在外面就是比人多
小弟只是1756T國家警衛大隊退伍的嫩菜兵爾以

狀態︰ 離線

回覆 #1 孤星伴月 的帖子

現在的軍人還是軍人嗎??我一點也感覺不出來一點軍人氣息 太多人是因為錢多事少離家近去當的把 現在的志願義士官手裡沒那把槍我3下就讓他包回去放了 一推廢物死活老百性的軍人 環我2年青春來

狀態︰ 離線

回覆 #1 孤星伴月 的帖子

我是海軍 剛上船有被欺負過一個月後就沒了 後來我的專業比人強 <海軍是看專業跟能力>梯數問題不大因為士官長跟老鬼會看如果那位老兵專業沒比你強他就死定了@.@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #39 驛動的心 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 寧靜海 於 2008-12-6 11:55 發表
我當兵運氣不錯沒被老兵欺負到,不過聽說海巡的制度也很重,有一招教流星追月,學長用手電筒照到哪學弟就跑到哪,第一次聽到還真是覺得挺搞笑的

哈哈我的學長也都和我說過流星追月的笑話
但是好像沒有人真的玩過
只有看到學長說今天打掃環境
把中庭的樹葉通通給我擦乾淨
結果大家站在樹下擦樹葉
畫面挺爆笑的

狀態︰ 離線
好險我沒有這段回憶
不然慘不忍睹
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #11 Dino 的帖子

狀態︰ 離線
我在金門當兵,同梯的因在台受校訓比我晚到,到連上第一周開始發瘋,家人女友來金門探望,在外面旅社休息時睡到一半尿失禁。沒多久後送回台在三總評估治療三個月後驗退。
還有比我更菜的剛到連上第一天,半夜被打到跑出砲班叫救命~~
比我大幾梯的,被學長命令打手槍....噴的到處都是
小我一年左右的被打到逃兵,抓到後關禁閉,在禁閉室關一個月後,聽到要回連上又喝肥皂水想自盡...
還有....

狀態︰ 離線
我們以前是沒有5000公尺啦!
只有3000公尺
一次的五項戰技測驗親眼目睹
測驗前先訓練理所當然
一位菜我半年左右吧!
左右各一個破連冬的拉著一條S腰帶拉著他跑
還是撐不下去親眼看到後面一個上兵跳起來踹屁股
不曉得這樣算不算老兵欺負新兵
連長也知道喔!
後來也不了了知唉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部