SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星伴月
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 聊聊以前當兵時被老兵欺負的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我當兵時曾被1位老兵站哨時間被他硬凹.
星期假日我留守,原本下午2.4及8.10他仗著他老兵,硬凹我去站中午12.2及6.8
..沒辦法就是有這種人

狀態︰ 離線
菜就該死
看單位啦
如果有學長學弟制的話
那就認命吧
跳脫不了   傳統就是這樣
玩人者   人恆玩之
喜歡玩人那些人
要馬是以前被玩的很慘    不然就是....愛玩~~~

狀態︰ 離線
a769964 發表於 2009-10-10 06:08  
我只記得我們當時已有080申訴電話,但是沒有人敢打,只記得如果打的話說什麼會替你保密,結果好像全世界都會知 ...

在外島本來就很黑了
<多是在官官相護>

狀態︰ 離線
jsch 發表於 2010-8-26 18:00  
我在金門當兵,同梯的因在台受校訓比我晚到,到連上第一周開始發瘋,家人女友來金門探望,在外面旅社休息時 ...

我在金門當兵,同梯的因在台受校訓比我晚到,到連上第一周開始發瘋,家人女友來金門探望,在外面旅社休息時睡到一半尿失禁。沒多久後送回台在三總評估治療三個月後驗退。
還有比我更菜的剛到連上第一天,半夜被打到跑出砲班叫救命~~
比我大幾梯的,被學長命令打手槍....噴的到處都是
小我一年左右的被打到逃兵,抓到後關禁閉,在禁閉室關一個月後,聽到要回連上又喝肥皂水想自盡...
還有....

所說外島很黑暗

狀態︰ 離線
我們單位學長學弟制風氣沒有很盛
所以這類老兵欺負新兵的是幾乎沒發生過
頂多就老學長比較漂不愛做事而已
可能算我運氣好入到好單位

狀態︰ 離線
我沒被 老鳥欺負過= = 但我對新兵 超級好= = 由於 剛下部隊 不久 就是 連傳令= = 沒人敢欺負我= = 除ㄌ我師傅 xd  我都扮演 救 新天兵ㄉ腳色= = ~

狀態︰ 離線
現在不比以前喽
現在是老兵做到死,新兵爽到死
真是時代變了

狀態︰ 離線
菜的時候都被操..不然就睡前集合訓話..超不爽的..因為晚點還要站哨啊!!

狀態︰ 離線
現在跟以前比  現在應該好很多了  現在的阿兵哥  都管不動囉

狀態︰ 離線
剛下部隊時同梯有3個(包括我4個)裡面我最"黑"黑到發亮~
亮到剛下部隊第一時間就被"下馬威"怎麼下~3,5個老鳥突然邊衝邊含3字經5字經衝過來
作世要打你,當時嚇一跳!結果沒有,只是站在你面前亂ㄅ一ㄤˋ一通
我只是外表比較"殺"而已!其實內心很善良(女人心)~難道外表這樣錯了嗎...
就要被盯成這樣嗎~
我們隊部~全指揮部裡學長學弟最重,重到例如:菜鳥看到老鳥或中鳥
沒叫學長好或是太小聲,是可以叫過來罰站的
還有早中晚餐盤菜鳥洗~老鳥午睡~中鳥旁邊看加哭夭~菜鳥洗到點名
手腳快一點的話,還可以偷跑去廁所抽根菸還來得急點名(有一回還被抓到,又是ㄅ一ㄤˋ)
很坎坷阿~但有一點好處,出社會時忍受度變很強,事事可以忍則忍,還沒遇到極限過
如真遇到~我想那個人,馬上會死吧!

分享1則趣事~前提有說過洗餐盤嘛,有一次在洗餐盤~已有好幾次都這樣了
1個中鳥(他大專兵)專針對我!我洗超快的,他邊看邊哭爸,我終於受不了(已有被關緊閉的打算)
起身我大聲說~你娘x拜!你不用刁我~我倆現在"盯孤支"當時旁邊3,4個中鳥(包括他)
當場啞口無言~他們回過神來!有一個跑去爬隊部官,想不到結果我沒事(可能隊部官有說我話吧)
從那一次開始反而那個大專兵後來看到我就一直說那天很"歹勢"不要生氣啦
在他退伍前~我看都不看他一眼~他所說的話我也不想回~不理他就算了
還一直找機會跟我說話"ㄅㄨㄚˋ感情"真不要臉!

PS:(我海軍左支部戰士隊564梯的)
兵運很重要~不過換我老了更機車~沒辦法要傳承下去
菜鳥才會乖~到我退伍前才知道!一等士官長(12級)要我們這樣教的...
(他教兵很有一套喔)

豈能盡如人意.但求問心無愧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部