SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梅爾斯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不要被美髮院的設計師給唬攏了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大提供了
這麼好的資訊
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一直以為護髮是好用的
今天看完有當頭棒喝的感覺
感謝樓主提醒大家

狀態︰ 離線
謝謝分享
我就是那個每天用離子夾欸=  =
糟了

狀態︰ 離線
還好我很少到美髮院給人弄頭髮~
因為我不喜歡人家摸我的頭髮
而且他們都會問我要不要順便護個髮~
我都不要~因為我是澳客~問10次有11次不要
我護過~很貴又沒啥感覺
又很愛把我洗腦
我想剪這樣,它就會說這樣不適合我,要剪那樣
結果剪出來也沒好到哪
而且有時不要剪太短~一失手就把我剪太短
還一直洗腦著說~不會壓,怎麼會,這樣剛剛好很適合你壓......
我想我需要再尋找適合我的美髮師了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到大家的發言..我也有話要說..

先聲明我是一位賣美髮產品的業務

護髮無效說..若所有的東西都沒用,那生產產品的廠商,早就都倒光了

沙龍的店用洗髮精..有些店真的是用一些便宜的.但也有花錢用好的
                 這就要講到客戶了.洗髮在店裡是一項服務的項目
                 收費100~200一般價格,還要按摸,還有造型.當消費
                 者的各位.有沒有想到妳花了多少錢.要別人用多好的東西

設計師的推銷..一位好的設計師用心幫妳的頭髮做到最好..
                  而妳回家用了不對的洗護產品,造型品...
                  那髮型髮色壞了.是誰的錯..

若妳只想要當天漂亮,那妳可以不要理會設計師的
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝提供的好資訊...這樣就不會被設計師給騙了

狀態︰ 離線
謝謝大大~
雖然我粉少上美容院
太懶的原因,呵呵~
下次去洗頭一定自備洗髮產品

狀態︰ 離線

回覆 #1 林郁祥 的帖子

原來是這樣呀,我還一直很疑問,什麼叫做瞬間潤髮。

我幾乎都天天護髮耶,所以這樣也不好囉。

會傷害毛髮的鱗片唷

現在才知道XD傻了。

關於用指甲抓頭皮我都不太敢,我都用指腹。

我有疑問是,那買洗髮精SKIN FOOD的洗髮精,跟B開頭,身體乳液那間廠牌的洗髮精會OK嗎?

可是他的單價很高耶。

到底是家庭號的好用

還是那種好呢?
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

寵愛女人,就是世界上最幸福之事。
paolin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部