SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梅爾斯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不要被美髮院的設計師給唬攏了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
真正好的 髮型師

是絕對 部會 鼓勵客人 染跟燙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有用的資訊唷^^
謝謝分享>Q<

狀態︰ 離線
感謝大大分享
雖然我沒在上美髮院的

你厲害= = 有勇氣說出美髮界的暗規則!

狀態︰ 離線

● o ●!!!

我是美容科的學生
老師是說染燙隔14天比較好 0.0
是真的有比較好嗎???
想請問一下喔...頭髮洗直阿會不會很傷髮???
然後洗直又很臭到爆=  =要怎麼半 ...

我弟前天去洗直回來跟我說頭臭到他睡不著 ...
我一聞 ... 害我差點沒熏暈 = 口 =|||

真的好臭喔 >"""< ... 怎麼半啊 ???
小白(痴)

大天使(二級)

上天下地唯我獨尊

狀態︰ 離線
感謝大大分享喔
我一定要拿給我老婆看看
對嘛 每次都花一大把錢去美容院
雖然有時候有喚然一新的感覺
但是可以不要花你老公的錢嗎
玉蘭花

狀態︰ 離線
最近才想去燙頭髮

這篇文章不錯

狀態︰ 離線
請問一下,單效洗髮精是怎麼看阿= =?

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
謝謝大大囉

雖然我有燙過一次

不過燙過之後我就不想燙第2次了

因為要燙髮藥水位超刺鼻的

鼻子都受不了

何況是頭皮跟頭髮

而且我是黑髮愛好者

烏溜溜的黑髮才是亞洲女孩最迷人的地方呀~
只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
雖然護髮不是絕對的有效
但只要用對產品還有時間的控制
也不是全然沒效果的!

基本上護髮是要依照您頭髮所缺少的營養
去選擇所需要的護髮產品去做
嚴重的受損髮一個禮拜做一次
普通髮約2個禮拜至3個禮拜做一次
一定會有效果的

通常護髮做起來應該不會是非常滑順的
如果很滑順那這種護髮素就90%含有許多矽磷等化學物質
所以建議可以到比較大型的美法院去詢問

其實不是大部分的美法院都是騙人的啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讓我想起一個打的非常兇的廣告
修護髮尾15cm~我想大家都知道吧XD
打得有多神奇 其實實際用過之後 還比沙x、思x綺還要爛

簡單來說
不是說被騙不被騙問題
其實護髮很重要
說只是表面的護髮
其實對我來說也滿重要的
頭髮亮亮又滑順 雖是短暫 但至少有給人一個好印象阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部