SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梅爾斯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不要被美髮院的設計師給唬攏了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇 我就想到我第一次燙髮
後面頭髮一邊有燙一邊沒有
整個超失敗
設計師還說是我的問題
整個氣到
虧我還幫他拉好幾個客人
從那次之後我就再也不去了

狀態︰ 離線
好像很黑暗的樣子= =
難道以後只能在家自己剪?自己燙?

狀態︰ 離線
就像有人說的 燙個頭髮4000~5000? 客戶群不一樣麻
牛排有夜市一大塊100塊的
也有西餐廳上千塊的
檢法也有一千塊 跟100塊的  你認同他 就可以消費 不認同的話 也有其他的選擇
供需原則

狀態︰ 離線

好有用喔
謝謝分享

狀態︰ 離線
美髮院的東西真的不太好!!!
很多人常常被設計師給騙~
然後就做了一大堆~
但也不見得比較好~!

狀態︰ 離線
每次去理髮店就很容易被唬弄
感覺他們很專業,其實最吃虧的就是消費者
只能自認倒楣囉
p336655 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
相信任何身為專業美髮的人員看到這樣ㄉ報導都依定會有很多話想說
我也一樣
因為有些時候真ㄉ不該祇是道聽塗說
或許在早期會有所謂ㄉ不肖店家作出ㄌㄧ些讓人美髮人蒙羞的事件
但也不該一顆老鼠屎 就壞ㄌㄧ直辛苦經營的美髮人事
我相信如果一間好ㄉ店家 好ㄉ設計師
他一定會找出你的問題分析你的問題解決你ㄉ問題
如果你的設計師可以位你解惑所有頭髮上ㄉ問題 那又何必認為設計師 只是在騙你的錢ㄋ^^
gogowa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到這篇後 忽然覺得美髮院好黑喔...
請問樓主 有什麼推薦得護髮產品嗎?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部