SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太陽一下山!~就接獲 水上阿吉大哥的釣訊~

以下是 青青海邊草與 水上阿吉兩位的對答~

青:阿吉 釣蕪抹??

吉:十幾尾而已!![靠!不到一小時十幾尾!]

一群人馬上收拾好!直往 吉哥做釣處殺去~

一到釣點XXX的小水門~就先去看看 吉哥的冰箱!

好可怕的成績啊!

所有成員馬上加入了戰局!

一個不到兩米寬的水門~竟然站了八個人在釣~

馬上起了隻花身舅~

體型超優的~

冰箱原本是空的~釣了20分鐘變成這樣~

1小時後的冰箱~

2小時後的冰箱~

到這個時候戰情已混亂到極點了~

阿P與橘子退下負責解勾~

強哥負責補給後勤物資~

煙斗橘子堅持他要上鏡頭~

這隻燈管沙梭是 強哥釣到的~

強哥去補給後勤回來順道帶回了兩尾七星鱸~

說是他朋友也在附近釣到十X尾~

叫他過去抓個兩尾好加菜!

很漂亮的七星鱸!

就這樣一群人邊釣邊說笑!

竟然釣到兩點多!~總共爆了三桶冰箱~

大家決定喊停!~照張團體照~準備回家囉!

抱歉!手機拍的~有給他暗了一點~~

當晚再我們身邊還有一位 阿貝!

整晚陪著我們一起哈啦!

他的冰箱爆桶後~就把他再釣到的魚都給我們!

等我們要離開時!阿貝堅持在釣下去!~[體力夠強]|42|

看看它的冰箱上貼的新聞圖片~

哇哩勒!~ 阿貝原來是上過新聞的黑鯛達人~|42|

小弟有眼不識泰山!~日釣30斤黑鯛的達人~

感謝這次所有參與的好友們~

釣魚手:
水上阿吉˙水上小阿吉˙青青海邊草˙冬咚˙雞肉強˙打狗伯
強哥友人 憲明˙台論的[前打風][快樂釣魚]˙黑鯛達人~阿貝

解鉤手:
煙斗橘子˙peace88

題外話!~
冬咚與憲明是老遠從台北趕下來的!|42|

打狗伯與peace88是從高雄飆上去的~

非常感謝嘉義幫的熱情招待!

讓阿P裡子˙面子都做足了!!~

再次感謝!~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈~看來看去!我還是最帥的
雖然那天好險我和你是解勾手
要不然就要學旁邊阿伯
把壓下去就不好了
回去有殺魚殺到!@#$%邊殺邊罵嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
竟然魚多到還分釣魚手跟解鉤手
實在太羨幕了
老闆真的有放魚歐
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-6 18:29 發表
哇~~爆桶    好羨慕阿

阿P別釣光記得叫他們多留幾條~~

哇勒  原來阿伯是達人級的喔     有眼不識泰山阿~

那隻黑黑那麼粗都搞的上來      真猛    薑還是老的辣

很棒的釣遊    期待下次有機會能跟你們一起去喔^^ ...

副版  家裡的是忙完後~

記得與我們連絡喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-6 18:38 發表
竟然魚多到還分釣魚手跟解鉤手
實在太羨幕了
老闆真的有放魚歐

呵呵~~那天還真是釣到有分組捏~~

由於水門不大~只能容下4支釣竿

連釣手都是輪流替換~

麻煩了解鉤組的益哥跟橘子~

一群人釣到忘我~

嘻嘻哈哈的釣了一整天~

真是快樂又爆桶阿~

只能說:

釣魚真好捏~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-4-6 18:27 發表
哈哈~看來看去!我還是最帥的
雖然那天好險我和你是解勾手
要不然就要學旁邊阿伯
把壓下去就不好了
回去有殺魚殺到!@#$%邊殺邊罵嗎?

的確!~柑仔真的很帥!!~

殺魚還好啦!~我又沒有抓很多!!~

您 看才一點點而已!!~

說實話!~真他X的累啊!~

帥橘  P哥給 您一個良心的建議!
節制一點!!別再橫向發展啦!~

奶很大~~的橘子 ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

水上阿吉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部