SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #5 寒羽飛 的帖子

如果沒有猜錯應該是布袋與白水湖間的''破窟仔''(我們當地的稱呼,以前是鹽田後來因蓋防波堤而再挖深的,水門每月會開兩次哦,水質很不錯得),我五號當天也掉了七十條,很多都有背卵,跟著魚群走會掉更多哦(注意看水面有一攤黑黑的魚花,估計有幾百條),吃蟲餌也吃南極蝦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘了告訴各位大大    我住在布袋附近  幾乎每個每個星期都會去各釣點試一下手氣

狀態︰ 離線
人多熱鬧,魚獲又豐富
真是一趟快樂之旅
最近在青鯤身灘釣
釣魚的人變多了
魚卻變少了
3小時只釣了4 隻哇米仔
有夠可憐
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
如hws5475chi 大大所言
釣魚人變多了.景氣不好加上毒魚電魚的也增多
魚相對少了.只好遠離家鄉
四處遠征尋找其他新釣點

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-4-7 00:40 發表
如果沒有猜錯應該是布袋與白水湖間的''破窟仔''(我們當地的稱呼,以前是鹽田後來因蓋防波堤而再挖深的,水門每月會開兩次哦,水質很不錯得),我五號當天也掉了七十條,很多都有背卵,跟著魚群走會掉更多哦(注意看水面有一攤黑黑的魚 ...

叮咚  答對了!~

也像 大大所說的都有背卵喔!~

大大 有好的釣況記得要相報喔!~

狀態︰ 離線
npc6309大
改天可以一起出來釣喔
小弟住在網寮,那邊我們都叫做十二腳和
我哥叫我少去那邊!!
改天再一起出來吧!
益哥~強哥~阿吉帶隊
我解勾手已經就戰鬥位子
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
越看手越癢 這個版不好>"<

狀態︰ 離線
好厲害歐~~快要爆桶的說

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打狗伯的拖鞋˙每次看都笑到不行
    其實是鞋小不是魚大˙還是忍不住笑個不停
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
P大...
在你釣遊發表的前幾天(4/3)
我才去東石那邊的水門溝路
及七股西寮那邊釣
都釣的不好呢...(兩邊加起來釣3小時 , 才釣了十幾條....)
還在想是不是有人放網子還是又下藥了
結果今天看到你的釣遊.....
唉...看來我的功力還很淺啊......

P大你還是用牛車輪配軟竿釣青蟲的組合嗎?
不知道有沒有機會跟你一起去釣?
向你學習學習(小弟也是高雄人 , 跟你一起出發 XD)
(權限不足...不知怎麼跟你連絡 ....)

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-9 15:58 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部