SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水上阿吉 於 2009-4-6 20:11 發表
今天又去找了幾個點環境不錯
不知有沒有魚 等有空在去試釣
to>橘子
          後   你的胸部真的有夠大
大家都沒看到魚只看到.......

吉哥!~麻煩 您四處探點 辛苦 您了!

阿P只能說句~吉哥 我愛 您~

閃人囉!~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
想不到呀....偶一不在你們就爆桶.......
這是老天對偶的懲罰嗎
懲罰偶太久沒開殺戒的樣子!!!
看來要努力點摸竿子嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿吉...又再找戰場喔‧這個水門已殘殺數百條魚命

嘉義幫又要整裝備戰,前鋒將軍阿吉已先行入水門

隊長強仔..隊副阿P隨後領軍就到‧再戰

說實在橘子‧摸一夏真正不錯
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
= ="
我要要跟啦!~
好嚇人的漁獲~
我兩隻就好了~不貪心
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
哪屋可寧
每次你們釣都爆桶..
我去釣都槓龜

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-4-6 22:32 發表
哪屋可寧
每次你們釣都爆桶..
我去釣都槓龜

那天橘子大應該有帶
特調沙很大A灑
大小通殺
難怪爆桶

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 承運 於 2009-4-6 22:25 發表
= ="
我要要跟啦!~
好嚇人的漁獲~
我兩隻就好了~不貪心

承運 大大

阿P恭候 您的大駕喔!~

要下來的話!~請聯絡[嘉義幫]駐台北辦事處 負責人:冬咚大哥~

冬咚 老哥 要好好招待喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-4-6 22:32 發表
哪屋可寧
每次你們釣都爆桶..
我去釣都槓龜

其實!~~~~我們都是去菜市場買完魚後!~~

跟 您開玩笑的~

我們都是先分開釣~

再以誰的釣況優來作移動的~

狀態︰ 離線
注意注意!阿吉~益哥~強哥~各位大大我剛剛又敗家了
因為我怕以後跟你們出門在那邊亂被車下海
剛剛去買了一件背心還有太陽眼鏡(看起來更帥)
下次出門我會變更帥喔~悶
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水上阿吉 於 2009-4-6 20:11 發表
今天又去找了幾個點環境不錯
不知有沒有魚 等有空在去試釣
to>橘子
          後   你的胸部真的有夠大
大家都沒看到魚只看到.......

該部會又在計畫下一場血腥屠殺.該部會我們又跟不上了.你們不可以這樣.我也要去啦

我根本沒看到........橘子.我只看到..........

椰子

《 本帖最後由 斷竿 於 2009-4-7 00:06 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部