SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天在水門嘗試用A灑
雖然是買現成的粒餌1包50元那種
不過的確魚群留比較久.咬訊頻頻
雖然都是三角仔.咬鱸仔
不過還不錯玩喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
用烏格丸粒阿‧味道重誘魚效果不錯

小黑‧今天只守候一處水門喔

有魚貨加菜又有的玩‧讚啦
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-14 19:23 發表

a兄  

最近我也覺得水門內的魚體偏小~

所以這陣子我都改往水門外發展~

目前有點小心得了~有時間再揪 您一起桶!~

不過!~我是跑比東石還遠的口湖喔~ 您要有心理準備~~

小黑 他們今天也是搞 ...

口湖...該不會是青泔橋那吧   XD
P大要出發的話 , 再麻煩你提早跟我講喔 ^^"

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-14 21:01 編輯 》

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我怎麼覺得  青坩橋 這窟菜園   有快被掏空的感覺    前幾天我晃過去     YOYO晚點名    內外站了八個釣友   整個就是

捅~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[搖搖晃晃 騎馬狀]
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:04 發表
我怎麼覺得  青坩橋 這窟菜園   有快被掏空的感覺    前幾天我晃過去     YOYO晚點名    內外站了八個釣友   整個就是

捅~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

不...釣友人數都還好
只是當地人在那邊放網子
放~~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~
每次看到我都會拿把剪刀給它撿掉....噗

主天使(六級)

狀態︰ 離線
剪掉以後  記得拉上來   我帶回家  反正我媽養雞   可以拿來圍籬笆   要不光是剪掉   沉下去   會卡住釣鉤

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:14 發表
剪掉以後  記得拉上來   我帶回家  反正我媽養雞   可以拿來圍籬笆   要不光是剪掉   沉下去   會卡住釣鉤

哈哈 p72大...
下次你在橋邊看到一堆破網
那就是我拖起來集中在邊邊的  

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-14 19:47 發表
今天在水門嘗試用A灑
雖然是買現成的粒餌1包50元那種
不過的確魚群留比較久.咬訊頻頻
雖然都是三角仔.咬鱸仔
不過還不錯玩喔

粒餌是屬於較素的~

只要水門沒開可以考慮用較腥的加南極蝦~

效果會很強喔!~

原帖由 冬咚 於 2009-4-14 19:59 發表
用烏格丸粒阿‧味道重誘魚效果不錯

小黑‧今天只守候一處水門喔

有魚貨加菜又有的玩‧讚啦

冬哥 就是偏好較腥的餌!~

所以常有巨物喔!~

原帖由 akira82607 於 2009-4-14 20:59 發表

口湖...該不會是青泔橋那吧   XD
P大要出發的話 , 再麻煩你提早跟我講喔 ^^"

a兄 丟細蝦!~

但是阿P不限定只釣那裏喔!~

那附近零零總總有十幾個點可換喔!~

原帖由 p72333 於 2009-4-14 21:04 發表

捅~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

其實 P兄  目前他們都集中在水門~

您 也可以換到內部的牛稠溝試試!~

不用跟人擠˙也常有意外耶!~

原帖由 akira82607 於 2009-4-14 21:09 發表

不...釣友人數都還好
只是當地人在那邊放網子
放~~~~~~~很~~~~~~~~大~~~~~~~~~~
每次看到我都會拿把剪刀給它撿掉....噗

那下次跟 您去釣魚還蠻危險的!!~

怕被放網的人給車下海!~|88|

主天使(六級)

狀態︰ 離線

回覆 #48 peace88 的帖子

左側內部的牛稠溝  之前有去試過  但因為餌料準備只有沙蝦跟小鬍鬚蝦    丸世十二號    剛放下去    直接被截走    拉上來剩下半截沙蝦

因為鉤子都用到十二號了   你總不會要我釣幼稚園吧   但是   也太瞎了   我才剛丟下去捏    不要這樣啦   沙蝦也貴貴的    干美安捏剩[台語]

不過   說真的   牛稠溝那邊    去年   我攔截到一尾金目鱸  十一斤多    隔天    就一大群在地去登   到最後    就是被圍封鎖線[網子]而已

建議兩三個結伴就好   那邊都會有在地路過    起魚的時候   盡量避免在他們經過的時候起魚    要不   到時候圍封鎖線還好   他給你灑下去撈

大家每拷某目屎[台語]  一句話  寧願爆線爆竿   也不要整個被洗掉    安捏   大家有了解某?

《 本帖最後由 p72333 於 2009-4-15 09:10 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
深感認同!!
所以有好的點還是要低調一點!!!
私下跟好朋友討論就好~"~
不然一堆上來只會挖點的人
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部