SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

fu0956101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
0.0
加油吧!!
我覺得 有心改 他們也會看得見的
時間可以證明一切 雖然不知道時間會多久
但是還是要試試看唷

狀態︰ 離線
排擠雖然不對辣!
但是你自己的問題
能怪誰....

狀態︰ 離線
看了大大你所打的文章...
跟許多人的回覆...
讓我有了這個想法...或許是大大你先行有不對的行為的!
但你班上的同學也太幼稚了點吧!怎盡搞一些小動作!
討厭就當面講清楚呀...何必做到這樣呢!
雖然像這樣的的排擠也曾出現在我的班級上...
但我的班上的人是直接攤牌講清楚的...
而我班上的那個跟大大你犯了一樣錯誤的人之所以會被排擠是因為用手機拍下同學的身體各部位而被排擠的
但因上同學講明(講了什麼我也不清楚)...他也自動轉系了...但也沒像大大的同學搞這麼多小動作呀...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
會這樣對你是有原因的
偷拍這點一定不會被接受
翹課的問題也是
畢竟自己都不想上課那就不要抱怨
但是要考試了你卻在那鬼叫
我要是你同學早就直接嗆你了
自己都不想跟班上友好
表示你不尊重他們他們何必尊重你
人跟人之間禮貌和尊重都很重要
如果你肯主動真心對他們友好
至少還會有一些人變的比較不討厭你
至於其他人大概跟你磁場就不和
再努力也沒多大幫助
只要做到讓他們不至於太討厭你就好了
少一個敵人多一個朋友
希望版主能改善囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你都已經知道自己的錯了
為什麼不改掉

狀態︰ 離線
對阿

看完你的文章我也覺得你跟我們班上依個人一樣

白目ㄧ族

自我意識那麼強 我也勸過我們班那個 他還糾正我?

他沒救了 希望你可以改 因為你的個性在以後社會很吃虧

狀態︰ 離線
是國中生嗎   =  =  

不過知道自己有錯想改已經有進步了

狀態︰ 離線
你做的事情 太誇張了   覺得不是搬上問題
你真的很誇張 而且 看你還說啥 你外面的朋友
你那喜歡外面的朋友 就去外面就好了阿 這模不能忍
當兵要怎樣? 長官教你做事 你去叫外面朋友嗎?
感覺是你沒長大 自己要加油 團體不是讓你自己爽就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部