SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說...
你這樣的行為算是人見人厭吧...
你過去的行為就已經這樣了,
你還希望其他人認同你...
這似乎很難吧...
想要改變不是說說就可以的,
就像你自己懺悔,
但你又不去上課,
這算懺悔嗎?
你現在會這樣不是任何人害你的,
是你自己做人做到了這種地步,
請你搞清楚,
都大學了 還要這樣搞...你搞錯了
社會就是這樣的,
沒有人會願意接納一個連改過都要找這麼多藉口的人,
批評你的話,
你要聽進去,
中傷你的話,
不需要理睬,
公道自在人心,
難保中傷你的人不會是下一個你。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家都不熟的情況下

自我意識最好淺一點

其他的不構成排擠

狀態︰ 離線
這要是我也想排擠你吧
步要怪罪別人先想想自己做了些什麼事才對

狀態︰ 離線
大大您的情況跟我班上某個同學處境類似,但他是轉學生從北部轉到南部讀,不過他的行為舉止真讓人不能苟同,他就犯了第一條.自我意識  缺乏去聽別人發表意見 和好心勸告我一些行為要改 但我都隨意聽聽都沒去改他,我是有想過要勸他改過啦但大大那個時候都這樣了他也差不了多少所以就被排擠了,我一開始也跟他暸的不錯但後來發現他太理普了就漸漸不鳥他偶爾班上幾位看他可憐會跟他哈啦個幾句這樣,除了第一條外他還翹腳.講話大聲行為舉止好像自己家一樣還有他身上有怪味我是不知道有沒有每天洗澡啦"另外有一次班上一位女同學在睡覺結果他不知在高興啥猛拍桌子把女孩子吵醒稿的人家不爽---住就是他被排擠的開始"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實人要互相 退一步海闊天空  想開一點

幼稚也是一時的東西  等他們想開了都會成好朋友

狀態︰ 離線
你根本是活該~還在這邊說的自己很像很可憐!真的可憐之人必有可恨之處!

狀態︰ 離線
如果是我早就弄爆你了~你遇到的朋友算是超好的了!

狀態︰ 離線
真的是自找的,以現在大學生火爆的個性,你們班真的是太善良了,還以為你會
被沉屍在太平山或東山河哩!你真的要痛改前非了,看過周處除三害沒,要有所
作為,大家才能重新接納你。

狀態︰ 離線
我覺得看到前面的部份
大大真得還犯了很多錯耶
不過之前的過錯  我想已留在同學心裡 已有刻版印象  很難去更改
同學會對你這樣 也是有原因的  錯並不在他們   
你同學惟一的錯就是太超過了
但會有現在的狀況 我覺得是你自己招引而來
想要更改別人的印像 我想 你需要花更多的心力去表現  你已經改過向善了
換一個學校或許可以讓自己比較好過  但是這是一個逃避的行為
換了學校你們班的同學 永遠也不會知道你的改變

狀態︰ 離線
看你做的事情就覺得噁心

長像不用看也知道你長怎樣

看就看還偷拍  太誇張了點
要是我不只排擠你  還會靠杯你 當場不給你面子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部