SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

狀態︰ 離線
我嘗試用正面的觀點來寫我的意見;但,身為女性,對你很難真正的放下戒心;
人通常對自己的行為,較容易原諒,
對於往事已經無法更迭,你也只能努力,用更謙虛的心態來改變大家對你的看法;
請不要這樣的忿忿不平!
其實大學有可能是你最後的學歷,同學會是你未來很重要的資源,
你要好好努力!
就當成未來同事排擠你,但你不想失去工作,
用心去扭轉大家的看法吧!

《 本帖最後由 tofu533422 於 2009-6-28 13:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油啦
我是準大學生
中心位你加油!

狀態︰ 離線
QOO大大說的好

將心比心啦

同學有困難要盡量幫喔

要有禮貌 不要太隨便

這樣才可以人見人愛

狀態︰ 離線
看完你以上的罪行後
我認為你會被排擠也不是沒有理由的拉
尤其偷拍學姊大腿這項
真的很糟糕
我不知道關於這點你改過了沒
但我知道你出社會後再這樣絕對是依性騷擾處分的

江山易改,本性難移阿
你想要改 那可要費很大的心力阿
好好努力吧
要當人上人還是人渣掌握在你的手上阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
易地而處,如果大大是貴班的同學,會如何看這位[另類]?
人各有志,在下不敢妄言,不過大大如果把自己抽離,
便應該知道為啥排擠如此嚴重了.
知過能改,善莫大焉;五十而知四十九年非,
以此兩句老話與大大共勉.
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
我看你是沒讀過虎大統資

狀態︰ 離線
都知道錯在哪了..
就誠心改過..
如果無法得到諒解..
轉學吧..

狀態︰ 離線
原帖由 阿轟 於 2009-4-14 13:38 發表
樓主  我記得您之前有打一篇文

關於您覺得南部女生比較好把的文章

對照這篇文  我覺得您可能要靜下心來

好好想想   

上禮拜五我們去參訪 回程教授在遊覽車上跟阿轟說

其實很多事情能做到將心比心就已經很好了
...

南部女生有比較好把?

那麼樓主 .. ?

其實說實在的

被排擠不會是沒有原因

就算在外面人緣再好 多半時間還是在教室

轉學不是辦法  改你的個性吧

不然轉到哪裡都是一樣

狀態︰ 離線
所以呢~  你就要快快改掉自己的所有以前認為沒怎樣的錯誤

狀態︰ 離線
認識很多朋友但可能都是"興趣"

但不見得是合的來的...

應該試著為別人想想再來做一些事吧

雖然我不是乖乖學生

但是混也要混的很有名堂的OK?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部