SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 鮮果水 的帖子

通常交出千元大鈔的時候自己都要警惕
要馬上找錢
當她跟上一個顧客說話的時候
你就要馬上插嘴 跟他索取你的找錢
在來他跟你要錢這比較蝦(看故事的時候我還以為她忘記找錢,結果竟然是跟你要錢)
當下態度要強硬
可以要目擊證人,你就是賴在那裏
有看到又等得不耐煩的人應該就會主動說話吧
再來可以調監視攝影機來查看
通常櫃台那裏都有角度
(就像是101銀樓那樣)
可以看到你們交易的經過
出去之後很多事情都很難講了
就跟車禍一樣離開之後很多都很難說了
不過結局是好的
還要恭喜你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得兩造都有一些過失
處理方式應該是9樓或6樓的方式再加上5樓的道歉做善後

當店員"突然間.小姐叫住了我的前一個客人說:先生.你要的鳳梨酥餅禮盒沒有了.你要換別的嗎?"交易出現異狀時
就如9樓所說的:「默默無言只是靜靜等候
                                     不是一個好顧客的表現
                                    理應直接反應狀況給女店員
                                    或請店家主管幹部出面解決狀況」
再以6樓的調監視器立即「停機」結算

狀態︰ 離線
你太好欺負了.
要是我的話就找報社全程記載.
要我受氣對方也得付出代價...

狀態︰ 離線
如果是我一定現場跟他要回來

我絕對會直接請主管出來

這樣太過分了

收了錢都會忘記

狀態︰ 離線
哇賽!!
大大啊!你耐性怎麼那麼好啊!!
要是我的話早就發飆了
還有店內不是有監視攝影機嗎??
直接調出來看你有沒有遞錢給他,
這樣就能還你清白啦!!
所以說此事若發生在我身上
我會當場叫她們主管出來跟我理論!!

狀態︰ 離線
有點瞎= =""
怎會有這種服務態度阿!
如果是我遇到 我會當場跟他理論吧~"~

狀態︰ 離線
這種服務態度  我想她做不久把  很快就被開除了

他收了錢  忘記了  可以叫他調監視攝影機來看阿

如果是我遇到的話.....那家店 可能   = )

還好我都去 星巴克 買咖啡  服務態度超好

雖然咖啡貴了點  但是真的很好喝

狀態︰ 離線
只能說大大的脾氣真是太好了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人怕出名豬怕肥~用力的給他幹橋下去就對了
保證主管馬上出來跟您陪罪,
這樣的店員就讓她回家吃自己吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部